Лучший Ответ SmetDenis , 17 August 2015 - 21:51
Закрыл топик, добавил ответ.
Прочитать можно по ссылке - http://forum.jbzoo.c...orum-b/?p=71340
Перейти к сообщению
Лучший Ответ SmetDenis , 17 August 2015 - 21:51
Закрыл топик, добавил ответ.
Прочитать можно по ссылке - http://forum.jbzoo.c...orum-b/?p=71340
Перейти к сообщению
Отправлено 24 July 2015 - 09:11
Меняем тарифные планы. Их будет 3. Lite (~490) - партнерский и он же тот, который дает только активацию 1 домена, не более... Junior (~1190) - примерно те же условия что и сейчас (как и обещал, цена продукта остается той же). Доменов - 2. Premium+ (~3990-4490) - примерно те же условия что и сейчас, доменов 10 шт.
Эм, то есть, на моём тарифе вместо 50 доменов станет всего 10? А как же решения для веб-студий? Чтобы получить 20 доменов, придётся заводить ещё один аккаунт, получается?
Отправлено 24 July 2015 - 09:15
Нет конечно, домены накапливаются. Текущие лимиты и состояние аккаунтов останутся не тронутыми.Эм, то есть, на моём тарифе вместо 50 доменов станет всего 10? А как же решения для веб-студий? Чтобы получить 20 доменов, придётся заводить ещё один аккаунт, получается?
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 24 July 2015 - 09:21
20 сайтов за полгода никто не делает. А если и делают, то видимо хорошо зарабатывают.
Видел такое, делают. Правда уровень работ - такое днище...
А раз домены накапливаются - я спокоен, не так понял просто
P.S. Ничего себе, в ЛК увидел, что у меня не 50, а 150 доменов доступно. Оказывается, они уже плюсуются
Сообщение отредактировал Asbjorn: 24 July 2015 - 09:23
Отправлено 24 July 2015 - 09:29
Отправлено 24 July 2015 - 09:31
Продление складывает домены.
Лишь недавно появилось пару человек с более чем 50 (спустя 2-3 года от начала подписки).
Т.е на практике 50 сайтов - это почти бесконечность. Плюсом выше - подписчик не использует, но зато ему приятно.
JBZoo чат / Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке
Отправлено 24 July 2015 - 10:12
Я из глубинки и о моем городе слагают легенды а мне тут очень нравится =)
Самый большой самородок из Сибири, там таких больше наверно нет
JBZoo это круто!
Отправлено 24 July 2015 - 10:29
Лестно конечно, но зря вы так...Самый большой самородок из Сибири, там таких больше наверно нет
Отправлено 24 July 2015 - 13:24
Всем привет!!
Я не знаю как Вам, но нужна градация ценовой политики! так и заработать можно, и поддержка будет соответствующая каждой цене!
Мои предложения:
JBZOO без поддержки-3000 р. - 6 мес.
JBZOO с возможностью посещения форума, но без возможности постить - 3500 р. (6мес) итого 500 р тупо за не полный доступ к форуму.
JBZOO с с возможностью посещения форума, и с возможностью постить - 6000 р. (6мес) итого 2500 р за полный функцонал.
кол-во доменов на каждый пакет выбирать Вам.
100 баксов за пол года, это реально не очень большие деньги для организации, потому что я не думаю что за 100 баков люди будут на ZOO делать свой блог.
Далее....
Сделать возможность вносить деньги ежемесячно, потому как это удобнее.... и менее затратнее со стороны клиентуры, и будет меньше криков про возвраты денежных средств, но при этом эту возможность нужно предоставить самим клиентам. (мол при выборе и оплате пакета выбирать как будут платиться взносы ежемесячно или по 3 мес. по 6 мес. или сразу год. ).
Потому как для вновь пришедшего клиента удобно было бы выбрать пакет нужный ему, чтоб пообщаться о возможностях и т.д. и т.п. яб вообще сделал тестовый период с возможностью оплатить 2 недели (это разве не доход? это доход) при этом все грамотно расчитать соответственно каждому пакету например (1. Берем пакет "Полный" - 12 000 в год - исходим из того что в году 365 дней и тогда получается что за 2 недели клиент должен будет заплатить = 12000/365*14= 460 р 2.) челвнк берет пакет "СРЕДНИЙ" и у него получается 7000 в год и тогда за 2 недели он заплатит 7000/365*14= 268 рублей, 3. и наконец пакет "МИНИ" челвек всего за 2 недели заплатит 6000/365*14=230 рую. (при этом я бы сделал так что тестовым периодом можно воспользоваться не более 2-х раз за все время существования аккаунта в течении 45 дней с момента первой оплаты, не думаю что будут постоянно регать новые аккаунты)...
Еще можно сделать услугу просто доступа к форуму для ознакомления, за 200 р. в месяц (это если без приобретения пакетов), но скачивать ничего нельзя, кроме как постить и то в ограниченном- кол-ве ))))))))
ну вроде пока все что смог надумать... но мне кажеться что 6 000 р за 6 месяцев, это в полне реально...
Ругайте, обсуждайте, вините, но во всяком случае это моё виденье...
Сообщение отредактировал Яков: 24 July 2015 - 14:04
Отправлено 24 July 2015 - 15:51
Популярное сообщение!
но мне кажеться что 6 000 р за 6 месяцев
А мне кажется это дорого. Для студии может быть и нормально, а для НЕ студии - дорого.
P.S. При этом конечно ни сколько не приуменьшая объем работ разработчиков (он конечно колоссальный). Я рассуждаю как конечный пользователь.
P.P.S. Градация оплаты должна быть. Заплатил - получил. А не заплатил, может быть тебе понадобится и получишь.
Сообщение отредактировал andrey.koch: 24 July 2015 - 15:55
Отправлено 24 July 2015 - 16:18
Приведу конкретный пример (люблю я их ) на своем магазине. Периодически мы печатаем различную рекламу, в том числе и наклейки на машины и раздаем их бесплатно. Разные люди относятся к этому по разному - некоторые берут и сразу клеят на свою машину (таких меньшинство), а большинство берет, кидает в бардачок и может быть через месяц клеят на машину, а может быть и просто потом выбрасывают.
Так вот, чтобы постараться исправить эту ситуацию мы попробовали за смешную цену (5 руб.) продавать эти наклейки, ну чтобы не выбрасывали, жалко же своих денег, хотя бы и 5 руб.
Итог: НИКТО ИХ НЕ ПОКУПАЛ!
Я это к тому, что если человек будет вынужден заплатить за возможность задавать вопрос (хотя бы небольшую сумму), то он и перед этим более качественно будет искать ответ самостоятельно. И дублировать вопросы он тоже не будет.
В итоге форум разгружается, разработка проекта убыстряется.
Давайте подумаем если "молчун" не задает этих вопросов должен ли он платить за техподдержку, которой он не пользуется?
Может только за чтение форума и должен платить?