А он потом разве выдаст мне товары в том виде, как на демо сайте jbzoo? (в виде карточек товаров).
Поиск по артикулам
Автор
nioprod
, Dec 06 2012 21:32
Сообщений в теме: 12
Отправлено 26 January 2013 - 00:13
Отправлено 26 January 2013 - 00:29
Я вот подумал, а можно сделать какое-то поле, которое будет генерироваться автоматически при заполнении полей "Тип товара", "Модель", "Бренд" и "Артикул". Например: "Холодильник Samsung ERW500 1221o12"
А поиск уже сделать по этому полю.
Есть какая-то функция, которая вызывается перед сохранением итема jbzoo в админке? Чтобы повесить на ее обработку генерации этого поля.
Как например это делает alias (но, думаю, лучше не силами js, как это делает alias, а в php перед сохранением).
А поиск уже сделать по этому полю.
Есть какая-то функция, которая вызывается перед сохранением итема jbzoo в админке? Чтобы повесить на ее обработку генерации этого поля.
Как например это делает alias (но, думаю, лучше не силами js, как это делает alias, а в php перед сохранением).
Отправлено 26 January 2013 - 10:47
Да, выводить будет по своему, поэтому если принципиально выводить в виде карточек можно можно добавить дополнительное.
Но по-моему намного проще и не трогая функцию сохранения, просто добавить это поле в шаблон, добавить в админке небольшой яваскрипт, который при заполнении полей "Тип товара", "Модель", "Бренд" и "Артикул" будет собирать оттуда данные и вставлять в это дополнительное. И при сохранении оно уже будет заполнено типа: "Холодильник Samsung ERW500 1221o12"
Но по-моему намного проще и не трогая функцию сохранения, просто добавить это поле в шаблон, добавить в админке небольшой яваскрипт, который при заполнении полей "Тип товара", "Модель", "Бренд" и "Артикул" будет собирать оттуда данные и вставлять в это дополнительное. И при сохранении оно уже будет заполнено типа: "Холодильник Samsung ERW500 1221o12"
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку «Вопрос Решён» и «+1» под сообщением, которое Вам помогло[/color]