Лучший Ответ woodman , 28 July 2015 - 00:06
Я напишу.
Скройте с помощью CSS
.jbprice-currency { display: none; }
И все же, я с Вами тут согласен. Как-то странно получается, что флаги эти маячат без необходимости на то.
Перейти к сообщениюЛучший Ответ woodman , 28 July 2015 - 00:06
Я напишу.
Скройте с помощью CSS
И все же, я с Вами тут согласен. Как-то странно получается, что флаги эти маячат без необходимости на то.
Перейти к сообщениюОтправлено 27 July 2015 - 22:43
Здравствуйте проблема в следующем
Нужно на сайте отображать цены на товары в гривнах, а в админке ставить в только долларах по прайсам поставщика, так как было в предыдущей версии JBZoo.
Настройки следующие:
На сайте цена выводится в долларах, а не в гривнах, во всех шаблонах: тизер/модал/фулл, но если выбрать другой размер товара пересчитывается в гривны.
Как сделать чтобы на сайте во всех шаблонах и вариациях цен были только гривны?
Сообщение отредактировал Tunga: 28 July 2015 - 20:23
JBZoo это круто!
Отправлено 27 July 2015 - 23:20
И снова я спешу на помощь. Сам точно с такой же ситуацией сталкивался. Помогли тут на форуме.
Нужно добавить в поле с ценой элемент "Список валют" и выставить обе валюты в гривны.
Это в нужных шаблонах в материале тизер / модал / фулл, вкладка электронная коммерция ?
Но тогда на сайте появляются флаги для выбора валют в каждом шаблоне материала тизер / модал / фулл
Но они мне не нужны нужна только одна цена в гривнах.
Как сделать?
Сообщение отредактировал Tunga: 27 July 2015 - 23:31
JBZoo это круто!
Отправлено 27 July 2015 - 23:29
да
Отправлено 27 July 2015 - 23:32
Ну так отключите модуль смены валют и не будет флагов.
Отправлено 27 July 2015 - 23:34
Ну так отключите модуль смены валют и не будет флагов.
Если вы про модуль JBZoo Currency, то он у меня не включен!
JBZoo это круто!
Отправлено 27 July 2015 - 23:54
точно?
Отправлено 27 July 2015 - 23:59
точно?
Ну конечно точно)
Если честно я вообще не понимаю как можно убрать эти флаги, ведь если мы их добавили в тип шаблона материала тизер/ вкладка электронная коммерция, то они там и будут отображаться.
Будет смешно если кто то напишет скройте с помощью CSS
Очень жаль что не перенесли возможность выбирать валюту для разных шаблонов типа материала тизер/фулл как это было в предыдущей версии JBZoo элемент Price Advance
Или нужен еще чекбокс валюта по умолчанию для всего сайта, такой же как валюта по умолчанию для Корзины, тогда и флаги не нужно будет добавлять в каждый шаблон цены материала /тизер/модал/фулл)
Сообщение отредактировал Tunga: 28 July 2015 - 20:25
JBZoo это круто!
Отправлено 28 July 2015 - 00:06 Лучший Ответ
Я напишу.
Скройте с помощью CSS
Сообщение отредактировал woodman: 28 July 2015 - 00:07
Отправлено 28 July 2015 - 00:20
Я напишу.
Скройте с помощью CSS
.jbprice-currency { display: none; }И все же, я с Вами тут согласен. Как-то странно получается, что флаги эти маячат без необходимости на то.
Если я не выучу CSS мне придется отказаться от JBZooo, а с каждой новой версией продукта неизвестно. что еще нужно будет учить
Сообщение отредактировал Tunga: 28 July 2015 - 21:22
JBZoo это круто!
Русский мини форум →
Открытый форум JBZoo & YOOtheme Zoo →
Fix Для Тех, У Кого Отвалился Курс ВалютАвтор Raven23 , 04 Oct 2021 курс валют, валюта 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Ошибки в приложении →
Выводит Не Ту Валюту В КорзинеАвтор Никола , 15 Feb 2020 валюта в корзине и 4 еще... 00 |
|
|
||
|
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
Корзина, цены и форма заказа →
Импорт и отображение валюты в ценахАвтор tiptopvkr , 05 Apr 2017 валюта, цены, импорт 11 |
|
|
|
|
Вопрос решен
Русский мини форум →
Открытый форум JBZoo & YOOtheme Zoo →
Дополнительная валютаАвтор otto_m , 16 Oct 2016 валюта 00 |
|
|
|
|
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
Установка и обновление JBZoo, хостинг →
Ошибка после обновления до 2.2.6 Pro rev3130Автор EnergY , 20 Mar 2016 update, jbzoo 2.1.5 и 1 еще... 00 |
|
|