Лучший Ответ woodman , 28 July 2015 - 00:06
Я напишу.
Скройте с помощью CSS
.jbprice-currency { display: none; }
И все же, я с Вами тут согласен. Как-то странно получается, что флаги эти маячат без необходимости на то.
Перейти к сообщениюЛучший Ответ woodman , 28 July 2015 - 00:06
Я напишу.
Скройте с помощью CSS
.jbprice-currency { display: none; }
И все же, я с Вами тут согласен. Как-то странно получается, что флаги эти маячат без необходимости на то.
Перейти к сообщениюОтправлено 28 July 2015 - 00:27
Проявите инициативу и решите сей вопрос самостоятельно.
P.S. Как Вы вообще сайты делаете, не зная CSS?.. (это риторический вопрос, не отвечайте)
Отправлено 28 July 2015 - 08:43
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 28 July 2015 - 10:54
Денис, так что мне нужно сделать чтобы в каждом товаре не отображался элемент цены в виде выбора валюты/флагов?
Добавить на сайт модуль JBZoo Currency, (поставить в нем по умолчанию гривны, а на вкладке электронная коммерция / элемент цены / Шаблоны в материале, удалить списки валют чтобы эти флаги не появлялись в шаблоне тизер модал и фулл?)
Сообщение отредактировал Tunga: 29 July 2015 - 13:45
JBZoo это круто!
Отправлено 28 July 2015 - 11:24
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 28 July 2015 - 12:17
Для того чтобы переключить валюты на всем сайте лучше использовать модуль. Он по загрузке страницы поменяет все цены на сайте.
В этом случае вам не нужен элемент валют внутри JBPrice.
Проблема заключается в том, что в модальном окне валюта не подхватывается из настроек - валюта по умолчанию для сайта.
Сообщение отредактировал Tunga: 29 July 2015 - 09:00
JBZoo это круто!
Отправлено 28 July 2015 - 13:00
сделайте инициализацию скрипта модуля вместе с всплывающим окном - и вся проблемма
Отправлено 28 July 2015 - 13:08
сделайте инициализацию скрипта модуля вместе с всплывающим окном - и вся проблемма
Для Вас это точно не проблема, но я не знаю как это сделать, я хотел сделать просто магазин на JBZoo для себя
Сообщение отредактировал Tunga: 28 July 2015 - 15:09
JBZoo это круто!
Отправлено 28 July 2015 - 15:36
Хорошо Денис давайте поставим вопрос по другому
Возьмем к примеру демо сайт http://demo.jbzoo.com/#phones/
Но что будет если в админке демо сайта, вы поставите цену на телефон в usd, какая валюта в этом случае у вас отобразится в модальном окне?
А в модальном окне у вас отобразится та валюта в которой вы поставили цену на товар это USD.
Она не конвертируется по курсу валют, ни из общих настроек валюты по умолчанию для сайта, ни из настроек модуля JBZoo Currency.
Сообщение отредактировал Tunga: 29 July 2015 - 13:46
JBZoo это круто!
Отправлено 28 July 2015 - 15:49
Да не будет оно работать, если Вы не сделаете как я написал в своем первом посте и не добавите код, который я тоже Вам написал, в файл стилей.
Давно бы уже сделали и двигались дальше.
Отправлено 28 July 2015 - 15:59
Да не будет оно работать, если Вы не сделаете как я написал в своем первом посте и не добавите код, который я тоже Вам написал, в файл стилей.
Давно бы уже сделали и двигались дальше.
Да вопрос не в том чтобы скрыть то что не нужно с помощью CSS, а в том чтобы разобраться с работой приложения.
Завтра еще сто тем на форуме на ту же тему появятся. Вопрос нужно решать кардинально, а не затыкать дырки по типу поправьте CSS, от этого пользователей не прибавится.
Сообщение отредактировал Tunga: 29 July 2015 - 13:46
JBZoo это круто!
Русский мини форум →
Открытый форум JBZoo & YOOtheme Zoo →
Fix Для Тех, У Кого Отвалился Курс ВалютАвтор Raven23 , 04 Oct 2021 курс валют, валюта 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Ошибки в приложении →
Выводит Не Ту Валюту В КорзинеАвтор Никола , 15 Feb 2020 валюта в корзине и 4 еще... 00 |
|
|
||
|
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
Корзина, цены и форма заказа →
Импорт и отображение валюты в ценахАвтор tiptopvkr , 05 Apr 2017 валюта, цены, импорт 11 |
|
|
|
|
Вопрос решен
Русский мини форум →
Открытый форум JBZoo & YOOtheme Zoo →
Дополнительная валютаАвтор otto_m , 16 Oct 2016 валюта 00 |
|
|
|
|
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
Установка и обновление JBZoo, хостинг →
Ошибка после обновления до 2.2.6 Pro rev3130Автор EnergY , 20 Mar 2016 update, jbzoo 2.1.5 и 1 еще... 00 |
|
|