ЭЭЭ... а че серьезно сортировки по цене нету
О да....
Есть рецепт как выводить сортировку. Нужно поправить пару файлов
http://forum.jbzoo.c...тировка рецепт
У меня работает для JBZoo 2.2.0 + Joomla 3.4
Отправлено 08 August 2015 - 20:28
ЭЭЭ... а че серьезно сортировки по цене нету
О да....
Есть рецепт как выводить сортировку. Нужно поправить пару файлов
http://forum.jbzoo.c...тировка рецепт
У меня работает для JBZoo 2.2.0 + Joomla 3.4
Отправлено 20 October 2015 - 10:14
я правильно понимаю что результаты поиска отсортировать по дате(сначала свежие потом старые) пока что не получится?
Отправлено 20 October 2015 - 10:50
Отправлено 03 August 2015 - 16:50 Буду её делать сразу после конвертера.
Кстати, Денис вот обещал, в этом топике, заняться сортировкой после выхода конвертера....
Наберусь наглости и осмелюсь спросить - Денис, в настоящее время вы занимаетесь реализацией сортировки? Или ее стоит ждать только с выходом версии 3.0 в начале следующего года?
Спасибо.
Сообщение отредактировал happy home: 20 October 2015 - 10:53
Отправлено 21 October 2015 - 07:39
Поддержу, вопрос нормальной сортировки остается открытым
Отправлено 21 October 2015 - 09:28
Кстати, Денис вот обещал, в этом топике, заняться сортировкой после выхода конвертера....
вы все еще верите обещаниям
жаль тему спрятал. но думаю админы в случае чего поднимут, так там четко ответил самый Главный "как сделаю так и выложу" ибо ...))))
Отправлено 21 October 2015 - 09:54
вы все еще верите обещаниям
Пока, верю, так как все что обещается - выполняется, вот только сроки, бывает, переносятся, но косательно сортировки конкретных сроков не озвучивалось, вот и решил поинтересоваться - идет процесс или нет...)
Сообщение отредактировал happy home: 21 October 2015 - 09:55
Отправлено 21 October 2015 - 22:28
happy home, интересовался у Дениса на счет сортировки, если в нескольких словах то:
С сортировкой оказалось куда более сложней чем предпологалась. А именно - средний расчет: около недели, полторы на разработку + почти тоже самое время на отладку и тестирование в итоге получается месяц работы только с одной сортировкой не переключаясь на разработку JBZoo 3. Т.к для разработки данного решения в ZOO есть совсем небольшое место что бы туда подкрадтся, скорей всего это решение в будующей версии JBZoo придется переписывать, поэтому склоняюсь к тому что после отценки на разработку Денисом было принято решение по временить.
Отправлено 23 October 2015 - 07:46
Несмотря на все сложности, надеюсь, сортировка появится для версии 220?
Отправлено 27 October 2015 - 14:13
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 27 October 2015 - 14:45
А кто-нибудь замерял у себя реальную актуальность и необходимость сортировки?
Мой пример: магазин мебельной тематики.
Сделана сортировка по цене хаком. 2 кнопки - "Показывать сначала дешевые" и "Показывать сначала дорогие".
В сумме из 30 377 сеансов к кликам по кнопкам привело 2.58%.
"Показывать сначала дешевые" - 2.17%.
"Показывать сначала дорогие" - 0.38%.
Сообщение отредактировал Sliapy: 27 October 2015 - 14:46