Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

У меня ряд непреодалимых проблем

ряд непреодалимых проблем

Лучший Ответ SmetDenis , 03 August 2015 - 07:34

Добрый день,

1) Как можно отключять алфавитный указатель в настройках пробовал отключить не получилось.

Есть 2 настройки - глобальная и для конкретной категории.
Правильным вариантом будет отключить глобально во всем каталоге, а в категориях использовать глобальную настройку.

2) При включенном состоянии в меню: настройка-шаблон-default в материале сбиваютя функции добавить товар в корзину и т.д, все кнопки перестают работать.

Можете дать прямую ссылку на страницу с описанной проблемой?
Возможно у вас на сайте конфликт JavaScript - http://jbzoo.ru/docs...s-in-javascript

3) Из быстрого просмотра при добавлении в корзину товар в модуле корзины виден только при обновлении страници

Это ошибка была исправлена в последней версии JBZoo - http://forum.jbzoo.c...ikov-s-plyusom/
Скажите пожалуйста точную версию JBZoo на сайте. Так же не помешает прямая ссылка на страницу.

4) При включении bootstar как альтернативный макет в модуле корзины, категории или материала появляется ошибка:

Шаблон bootstrap является тестовым. Поэтому в нем возможны ошибки
Попробуйте скопировать файл media\zoo\applications\jbuniversal\templates\bootstrap\helpers\jbbootstrap.php
Сюда media\zoo\applications\jbuniversal\framework\helpers\

joomla 3.4.3 jbzoo самый последний 2.2.0

Лучше копировать версии из подвала панели управления, т.к точный номер ревизии очень важен для решения вопросов.
Спасибо. Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14

#11 Alex-778

Alex-778

Отправлено 03 August 2015 - 17:02

Посмотрите шаблон media\zoo\applications\jbuniversal\templates\<ШАБЛОН>\renderer\item\full.php media\zoo\applications\jbuniversal\templates\<ШАБЛОН>\renderer\item\<ТИП МАТЕРИАЛА>\full.php Если используются вкладки, то там должна быть вот такая строчка ntuo_200x0.png $this->app->jbassets->tabs();
  Спасибо! Вставил эту строчку сюда: media\zoo\applications\jbuniversal\templates\<ШАБЛОН>\renderer\item\full.php и заработал шаблон default

Также я обновился до последней версии и коректно заработала корзина при добавлении товаров из быстрого просмотра.

• 0

#12 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 03 August 2015 - 17:03

Получается все вопросы решены?
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#13 Alex-778

Alex-778

Отправлено 03 August 2015 - 17:22

Шаблон bootstrap является тестовым. Поэтому в нем возможны ошибки Попробуйте скопировать файл media\zoo\applications\jbuniversal\templates\bootstrap\helpers\jbbootstrap.php Сюда media\zoo\applications\jbuniversal\framework\helpers\

По этому пути: media\zoo\applications\jbuniversal\templates\ у меня лежат только две папки catalog и uikit, папка bootstrap отсутствует. Как можно решить эту проблему?

• 0

#14 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 03 August 2015 - 17:33

4) При включении bootstar как альтернативный макет в модуле корзины, категории или материала появляется ошибка:

Раз вы используйте bootstrap, то вам его нужно установить - http://forum.jbzoo.c...dlya-jbzoo-220/

Либо используйте другой макет в модуле.
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#15 Alex-778

Alex-778

Отправлено 03 August 2015 - 17:54

Спасибо за помощ новичку! Не могу нарадоваться от компетентной техподдержки. Вышеперечисленные вопросы решины, а пока буду ставить bootstar.

• 0

Click to return to top of page in style!