Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

И опять оформление, как в демо

Лучший Ответ Cheren-dow , 27 August 2015 - 18:05

Ждем!!!

Подробное руководство можете прочитать в этом рецепте

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 22

#11 mam09

mam09

Отправлено 18 August 2015 - 17:13

Заново...

Создала приложение = Магазин= , задала ему алиас - catalog.

Скопировала тип Телефон, назвала его =Товар= , алиас - tovar. При этом создается папка tovar в renderer/item  с шаблонами, как в demo.

В demo.less меняю phone на  tovar - проверяю, вся разметка становится , как в демо, но стили не тянутся, потому что классы не совпадают, хоть убейся. (файлы full.php в демо и у себя проверила, они одинаковые)

Может быть , потому что в демо так

Снимок1.PNG

А у меня по умолчанию так

Снимок2.PNG

Как сделать, чтобы было так же , не нашла

Стили копировала с демо и вставляла в css файл своего шаблона

Снимок3.PNG

Пока так...

Сообщение отредактировал mam09: 18 August 2015 - 17:16

• 0

#12 igorbem

igorbem

Отправлено 18 August 2015 - 23:28

Для успешного применения стилей созданное приложение должно быть с псевдонимом catalog, т.к все стили привязанны через этот класс tukf_200x0.png

А как этот класс обойти? Создать для всех приложений единый стиль, кроме как алиас делать везде catalog.

Сообщение отредактировал igorbem: 18 August 2015 - 23:30

• 0

#13 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 19 August 2015 - 00:01

igorbem, убрать из стилей обращение к данному классу как к родителю. Во втором сообщении наглядно видно почему стили будут применяться только к конкретному приложению. 

• 0
Изображение

#14 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 20 August 2015 - 12:57

*
Популярное сообщение!

mam09, сегодня, завтра появится подробное руководство по созданию сайта с нуля как в демо с телефонами. 

• 5
Изображение

#15 mam09

mam09

Отправлено 20 August 2015 - 15:26

Спасибо большое ! Пригодится. Я немножко разобралась, что откуда берется, свой шаблон тизера слепила под мои нужды, спасибо огромное isay777 . Full тоже попытаюсь, но это сложнее..

И вопросик по тизеру: как убрать слово цена из тизера? Есть в форуме по старой корзине, но больно мудрено, не осилю...

• 0

#16 isay777

isay777

Отправлено 20 August 2015 - 20:28

Спасибо большое ! Пригодится. Я немножко разобралась, что откуда берется, свой шаблон тизера слепила под мои нужды, спасибо огромное isay777 . Full тоже попытаюсь, но это сложнее..

И вопросик по тизеру: как убрать слово цена из тизера? Есть в форуме по старой корзине, но больно мудрено, не осилю...

А мне за что? 

ак убрать слово цена из тизера? 

На сколько я понял это в настройках шаблона цены "заголовок" 

mam09, сегодня, завтра появится подробное руководство по созданию сайта с нуля как в демо с телефонами. 

алилуя )))

• 0
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

#17 mam09

mam09

Отправлено 21 August 2015 - 10:08

А мне за что? 

За статьи , как сверстать карточку товара. Иногда бывает, что достаточно какого-нибудь намека чтобы пришло озарение.

На сколько я понял это в настройках шаблона цены "заголовок"

В настройках у меня стоит- не показывать заголовок. А если поставить=показать заголовок=, то вообще две надписи цена выводятся.

• 0

#18 isay777

isay777

Отправлено 21 August 2015 - 10:12

За статьи , как сверстать карточку товара. Иногда бывает, что достаточно какого-нибудь намека чтобы пришло озарение.

В настройках у меня стоит- не показывать заголовок. А если поставить=показать заголовок=, то вообще две надписи цена выводятся.

Поставьте цену "Конечная цена" как-то так вроде.  

• 1
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

#19 mam09

mam09

Отправлено 21 August 2015 - 10:23

Да, да !!

• 0

#20 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 21 August 2015 - 10:24

Скорее всего вы используете шаблон  Было / Cтало / Экономия (div + span), именно в нем выводится заголовок. Сам файл шаблона лежит:

\media\zoo\applications\jbuniversal\cart-elements\price\value\tmpl\full-div.php

Его можно переопределить в вашем шаблоне (Пример: в шаблоне uikit переопределены кнопки и артикул) удалив вывод заголовка

В подробном руководстве я описал как переопределять элементы. Занимаю форматирование статьи для публикации.

• 1
Изображение

Click to return to top of page in style!