Вы не поняли. Поля (элементы) можно редактировать в двух местах.
Откройте Full или Teaser - там будут те же настройки поля JBZoo price, что на скрине номер 2.
0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]
Спасибо огромное, Вам за помощь!) Неплохо если бы их описать скринами, чтобы понимали люди что отвечает Feed, Full, Related, Submission, Teaser. Еще бывает Subcategory item, по скринам легче было бы понять
Ну, отношение к Jbzoo это имеет весьма опосредованное - это, все-таки, стандартный функционал Zoo. Думаю, именно поэтому Денис и Ко не вдаются в такие детали. Да и сколько времени бы ушло на то, чтобы расписать весь функционал Zoo "в картинках"?
0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]
ну стандартно или нет, но все равно и в Zoo плоховато расписано, и на английском. А многие люди понимают с помощью скринов примеров, а не описание и рисунки с пустыми полями)
насчет времени, то не знаю, я владею графикой неплохо, так что я думаю мог бы помочь