Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Не получается оформить и настроить. Помогите решить вопросы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16

#11 durango0055

durango0055

Отправлено 19 December 2012 - 20:55

Sliapy, а мне кажется что они похожие, это и есть редактировать поле. Я вижу что назначанные поля можно перетащить в другую позицию.

А редактировать элемент у меня выглядит так:

Изображение
  • 0

#12 Sliapy

Sliapy

Отправлено 19 December 2012 - 21:02

Вы не поняли. Поля (элементы) можно редактировать в двух местах.
Изображение
Откройте Full или Teaser - там будут те же настройки поля JBZoo price, что на скрине номер 2.
  • 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#13 durango0055

durango0055

Отправлено 19 December 2012 - 21:20

Да, точно. Теперь как и есть на скринах. Не разобрался я, сорри.

Full - это полное описание, когда открываешь подробное описание товара?

Изображение

Teaser - Это перечень список товаров?

Изображение
  • 0

#14 Sliapy

Sliapy

Отправлено 19 December 2012 - 21:24

Именно.
  • 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#15 durango0055

durango0055

Отправлено 19 December 2012 - 21:32

Спасибо огромное, Вам за помощь!) Неплохо если бы их описать скринами, чтобы понимали люди что отвечает Feed, Full, Related, Submission, Teaser. Еще бывает Subcategory item, по скринам легче было бы понять
  • 0

#16 Sliapy

Sliapy

Отправлено 19 December 2012 - 21:51

Ну, отношение к Jbzoo это имеет весьма опосредованное - это, все-таки, стандартный функционал Zoo. Думаю, именно поэтому Денис и Ко не вдаются в такие детали. Да и сколько времени бы ушло на то, чтобы расписать весь функционал Zoo "в картинках"? :)
  • 0

#17 durango0055

durango0055

Отправлено 19 December 2012 - 21:59

ну стандартно или нет, но все равно и в Zoo плоховато расписано, и на английском. А многие люди понимают с помощью скринов примеров, а не описание и рисунки с пустыми полями)

насчет времени, то не знаю, я владею графикой неплохо, так что я думаю мог бы помочь
  • 0

Click to return to top of page in style!