Редактирование полей формы добавления материала
#31
Отправлено 23 December 2012 - 09:20
У вас не верно настроен пункт меню на подачу материала. Почему-то это сделано ссылкой.
+ нужно настроить редирект у сабмишена.
Так же в настройках формы стоит проверка капчи, которая не настроена.
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
#32
Отправлено 23 December 2012 - 09:30
smet.denis сказал(а) 1356250852:
Я могу рассчитывать на вашу помощь?Посмотрел.
У вас не верно настроен пункт меню на подачу материала. Почему-то это сделано ссылкой.
+ нужно настроить редирект у сабмишена.
Так же в настройках формы стоит проверка капчи, которая не настроена.
#33
Отправлено 23 December 2012 - 09:43
brandonlang сказал(а) 1356251434:
В чем сложность создать нормальный пункт меню с типом Zoo submision ?Я могу рассчитывать на вашу помощь?
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
#34
Отправлено 23 December 2012 - 09:49
smet.denis сказал(а) 1356252216:
В чем сложность создать нормальный пункт меню с типом Zoo submision ?
Так ведь все создано уже http://clip2net.com/s/2Dswk
Как по другому?
#36
Отправлено 23 December 2012 - 21:54

#37
Отправлено 24 December 2012 - 00:46
Конечно с трудом понимаю зачем нужно создавать второй аналогичный пункт меню (new объявление) , но ошибка сохранилась..
как быть дальше?
#38
Отправлено 24 December 2012 - 08:31
Можете скинуть мне доступ до панели управления. То что я видел в настройках - все было прочитано из базы данных.
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
#40
Отправлено 24 December 2012 - 15:03
brandonlang сказал(а) 1356336589:
Панель управления Joomla сайта.К админке или к серверу?
Я принципе могу и сам зайти с помощью ssh (который вы мне высылали), но тогда у вас пароль на сайте собьется.
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.