да да)) все берем билетом пачку и едем на JD
Отправлено 11 April 2016 - 17:24
да да)) все берем билетом пачку и едем на JD
JBZoo чат / Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке
Отправлено 11 April 2016 - 17:26
да да)) все берем билетом пачку и едем на JDВОТ и ИМЕННО!!! Надо ехать!
Отправлено 11 April 2016 - 17:28
Отправлено 11 April 2016 - 17:29
Само по себе сборище джумловодов - достаточно забавное явление, уж простите
Единственная уважительная, на мой взгляд, причина для посещения подобного мероприятия - порекламить свой продукт. Ну ещё выпить и потрындеть за жысь, но для этого конфа не нужна.
Более чем уверен, что уровень программирования у 90 процентов посетителей - днище.
P.S. Попова-то чо не позвали? ))
Растет lvl конфы))) Инфобизнесмэны будут не беспокойся)
Отправлено 11 April 2016 - 17:30
Более чем уверен, что уровень программирования у 90 процентов посетителей - днище. P.S. Попова-то чо не позвали? ))
Отправлено 11 April 2016 - 17:31
Предлагаю не "заламывать" руки разработчикам! Asbjorn , может не будем напрягать со сроками, а?
Да?
Нет. Причём тут заламывание рук? Я не требовал никаких сроков, я не жду никакого чуда и понимаю, что там до стэйбла ещё как до китайской пасхи. Праздный интерес, не более.
Растет lvl конфы))) Инфобизнесмэны будут не беспокойся)
Инфобизнесмены - взоржал аки конь
Там половина не знает разницы мм... между инкрементом и декрементом, путает JS с CSS, а HTML для них - язык программирования, но все называют себя веб-разработчиками.
Сообщение отредактировал Asbjorn: 11 April 2016 - 17:41
Отправлено 12 April 2016 - 08:30
Все хотят быть тестерами новой jbzoo 3.0, а вот не селен в программировании и готов помочь с написанием документации. Новый компонент, новая коммутация и причем совсем другая, чем jbzoo 2.2.0
Отправлено 12 April 2016 - 08:40
И если позволите, что лично мне хотелось бы видеть в jbzoo 3.0:
1) Калькулятор
То есть к примеру возможность реализации калькулятора. Например для расчета стоимости маршрута или цены.
Где может пригодится:
Сайты транспортных компаний (пример деловые линии)
Сайты строительства и ремонта
Различные сервисы доставки
Сайты компаний оптовых продаж
P.S. Вы скажете и сейчас все можно сделать с помощью фильтра, но сколько не пытался фильтр - это немного не то.
2) Формы
Сделать на подобия конструктора форм. Да в jbzoo 2.2.0 и 2.2.+ есть формы, но они только для корзины и оформления заказа. Может пусть и отдельным модулем, но сделать, что бы была возможность подавать заявки на обратный звонок или задавать вопросы. Вы опять можете сказать дк в jbMarket все есть! Да есть, но там нет например добавить файл (к примеру реквезиты или еще что то - это стоит отдельно) Может сразу реализовать эту возможность? И как то реализовать так что бы настройки были попроще.
Не знаю пока вроде все!
Сообщение отредактировал Kostya-RisK: 12 April 2016 - 08:58
Отправлено 12 April 2016 - 08:44
Все хотят быть тестерами новой jbzoo 3.0, а вот не селен в программировании и готов помочь с написанием документации. Новый компонент, новая коммутация и причем совсем другая, чем jbzoo 2.2.0
Друг) собери в едино все по 2.2.0 супер было бы) а то поиск по форуме обрезает все спец символы.
Отправлено 12 April 2016 - 09:00
Ух ты деловые линии дизайн сменили!