Пожелания для 3.0
Отправлено 11 April 2016 - 13:40
Популярное сообщение!
Прототип новой версии JBZoo Admin Panel (SPA). На нем сейчас рестфулл и роутинг обкатываю.
Еще точно не решил, но все идет в сторону Material UI + React + Redux ...и внезапно jQuery
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 11 April 2016 - 13:59
Сейчас у меня локально один и тот же код одинакового работает в обеих CMS без нареканий.Значок WP сверху прям... будоражит
Похоже все к этому и идет =)Если такой диз панели будет везде - будет очень круто!
Там же ссылка прямая на файл. Разве нет?PS Сегодня делал экспорт xml и понял как не хватает мне кнопки скачать возле ссылки на yml файл
Отправлено 11 April 2016 - 14:01
Если дизайн, то лично по мне не очень, слишком черно и потом красные кнопки. Поспокойнее бы цвета! Ну про функционал вообще без понятия! Вообщем, что получится то получится, всему рады!
Отправлено 11 April 2016 - 14:04
Тогда пока что так... http://llfl.ru/zocntsОн грузится 2,8 минут. Легче нажать "скачать" и пошло дело...
Если дизайн, то лично по мне не очень, слишком черно и потом красные кнопки. Поспокойнее бы цвета! Ну про функционал вообще без понятия! Вообщем, что получится то получится, всему рады!
Это прототип, а не законченный дизайн Там еще пахать и пахать. Скриншот скорее для тех кто сильно просил
А вообще классический Mui примерно такой и есть. Цвета там совсем не главное.
Отправлено 11 April 2016 - 14:09
Я так понимаю судя по admin панели от zoo хотите отказываться? Если да то наверное и правильно, потому что на мой взгляд тяжеловатый компонент. Я конечно не силен в крутом программировании, но как не крути прихожу к такому выводу.
Отправлено 11 April 2016 - 14:10
Я так понимаю судя по admin панели от zoo хотите отказываться? Если да то наверное и правильно, потому что на мой взгляд тяжеловатый компонент. Я конечно не силен в крутом программировании, но как не крути прихожу к такому выводу.
Прочтите то что в блоге по поводу jbzoo 3
там уже давно говорят, что это отдельный компонент.
Отправлено 11 April 2016 - 14:11
Прочтите то что в блоге по поводу jbzoo 3 там уже давно говорят, что это отдельный компонент.
Я не читал и недавно узнал что планируется 3,0. Теперь почитаю!