JBZoo 3 будет совсем другой, совершенно...
При этом шаблоны, элементы, материалы, позиции и подход к настройкам будут очень-очень сильно похожи на Zoo.
Он весь будет строится из атомов (спец расширения ядра мини-фреймворка - материалы, категории, корзины, избранного или просто jQuery) и элементов (тут все ясно). Элементы будут разного типа. Панель в виде SPA на реакте.
Первая превью версия выйдет сразу как только там можно будет создать текстовый материал и главное(!) как только он сам себя сможет обновлять одной кнопкой. На самом деле авто-обновления и авто-тестирование - это одно из самых мощных технологических решений для JBZoo, на которым работаем последние полгода. я хочу чтобы новые версии выходили 2-3 раза в неделю =) Потом появится кастомные поля, фильтр, корзина итд...
+ это будет работать на WP в качестве бонуса, ибо российский рынок Zoo мы забили уже и если роста нету, то значит погибаем)
Стоит понимать, что это нереально большой титанический труд. иначе бы компоненты появлялись стабильно раз в неделю. А новая рабочая cms раз в месяц.
------------
Сейчас у меня в корне перевернулась ситуация и ищу толкового программиста + много времени съедают партнерки для запада и некоторые вещи, которые скоро будете наблюдать тут.
220 будет развиваться до тех пор пока не выйдет 3.0 stable Т.е мы будем делать небольшие расширения (элементы) и все фиксы.
Ориентировочно 3.0 выйдет на уровень 220 по кол-ву функций и станет стайблом через год. Поэтому если планируете, то только 220v.
Пока что альфа релиз намерен опубликовать к апрелю-маю.
Мы пишем код так, чтобы его можно было вести на тех поддержке еще 2-3 года вперед ( опыт уже есть)))) ) Поэтому так долго.