Jump to content

Photo
* * * * * 2 votes

Пожелания для 3.0

149 replies to this topic

#71 isay777

isay777
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 113.4
  • topics: 232

Posted 25 February 2016 - 21:44

Не нужно, а то опять все силы уйдут на конвертор вместо плюшек

От части согласен. Хочется хороший продукт.
  • 0
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

#72 SpellCraft

SpellCraft
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.4
  • topics: 9

Posted 05 March 2016 - 15:20

Добрый день всем! Есть желание вносить свои мысли относительно проекта в целом, по мере их появления. Поэтому надеюсь на понимание, постараюсь не спамить, не воспринимайте как троллинг - если повторяюсь. Может быть это кому либо пригодится. Заранее благодарен и извиняюсь если оффтоп!

Я думаю для толстых проектов, у которых более 5 редакторов, для категорий (подкатегорий) - с целью контроля правки (версий), было бы не плохо разжиться следующими вкусностями...

1 - Поле "Версия (можно "Редакция"), думаю можно свободное поле, интересен также рандомный вариант с принудительным присвоением (можно оба варианта ;

2 - Поле "Редактор" - без чекбокса (можно с), с поиском по участникам (из зарегистрированных пользователей );

3 - Обработка заказов с фронта с привилегиями;

4 - Возможность отправки комментариев от манагов для заказчика (с бэка и фронта, помойму очень удобно (всегда не хватало!))

4 - Статистика по заказам с бэкэнда (расширенная), полная (не удаляемая), по районам (для статистики в крупных городах);

ЗЫ - может попробовать довести статистику (и т.д.) до "CRM"?

• 1

#73 isay777

isay777
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)

Posted 05 March 2016 - 19:15

Добрый день всем! Есть желание вносить свои мысли относительно проекта в целом, по мере их появления. Поэтому надеюсь на понимание, постараюсь не спамить, не воспринимайте как троллинг - если повторяюсь. Может быть это кому либо пригодится. Заранее благодарен и извиняюсь если оффтоп!

Я думаю для толстых проектов, у которых более 5 редакторов, для категорий (подкатегорий) - с целью контроля правки (версий), было бы не плохо разжиться следующими вкусностями...

1 - Поле "Версия (можно "Редакция"), думаю можно свободное поле, интересен также рандомный вариант с принудительным присвоением (можно оба варианта ;

2 - Поле "Редактор" - без чекбокса (можно с), с поиском по участникам (из зарегистрированных пользователей );

3 - Обработка заказов с фронта с привилегиями;

4 - Возможность отправки комментариев от манагов для заказчика (с бэка и фронта, помойму очень удобно (всегда не хватало!))

4 - Статистика по заказам с бэкэнда (расширенная), полная (не удаляемая), по районам (для статистики в крупных городах);

ЗЫ - может попробовать довести статистику (и т.д.) до "CRM"?

Я тоже хочу CRM Но думается мне, что это путь в никуда, каждому бизнесу нужны свои "плюшки" от CRM. 

У кого-то услуги и расписание, у кого-то только безнал, кому-то связь нужна... 

Но в любом случае нужен список заказов на фронте для менеджеров. 

• 0

#74 SpellCraft

SpellCraft
  • JBZoo User (rus)

Posted 07 March 2016 - 13:59

каждому бизнесу нужны свои "плюшки" от CRM.

Но минимальный набор плюшек был бы уместен, совсем по минимуму, для манагов, и календарик не помешал бы )

Edited by SpellCraft, 07 March 2016 - 14:08.

• 0

#75 SpellCraft

SpellCraft
  • JBZoo User (rus)

Posted 07 March 2016 - 14:03

Можно например пару скриптов для сбора инфы по клиенту+фильтр (с возностью настройки по вкусу)+статистика, а далее по принципу ZOO на вывод.

• 0

#76 Sliapy

Sliapy
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 50.5
  • topics: 15

Posted 07 March 2016 - 16:09

Что такое "скрипты для сбора инфы по клиенту"? Кликджекинг, за который Яндекс минусует позиции?

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#77 SpellCraft

SpellCraft
  • JBZoo User (rus)

Posted 09 March 2016 - 12:57

Кликджекинг

Да господи упаси! Поведенческих, внутри проекта с выводом статистики и карты перемещений пациента + интересы (посещаемые ресурсы) + возраст юзера (соц информация)! Можно еще например подвязать краткий набор этой статистики со стороны бекэнда к итемам товара... =))

• 0

#78 Sliapy

Sliapy
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 50.5
  • topics: 15

Posted 09 March 2016 - 13:00

Это все, конечно, интересно, но вряд ли сильно связано с JBZoo. 

• 4
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#79 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA
  • Administrators
  • User rate: 230.6
  • topics: 235

Posted 09 March 2016 - 16:00

Мне это... ну кнопку бабло внутри сделайте тоже :)

----------------------------------------------------------------------

Я лично всеми руками ЗА - оптимизацию изначальную, т.е. было бы очень здорово иметь продукт заточенный под highload, т.е. минимальное число запросов к БД (при простых операциях) и все в этом духе.

• 1

#80 isay777

isay777
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)

Posted 09 March 2016 - 16:05

Я лично всеми руками ЗА - оптимизацию изначальную, т.е. было бы очень здорово иметь продукт заточенный под highload, т.е. минимальное число запросов к БД (при простых операциях) и все в этом духе.

Особенно вывод товаров категории, поиск (вменяемый не нынешний), админка

• 0

Click to return to top of page in style!