От части согласен. Хочется хороший продукт.Не нужно, а то опять все силы уйдут на конвертор вместо плюшек
Пожелания для 3.0
Отправлено 05 March 2016 - 15:20
Добрый день всем! Есть желание вносить свои мысли относительно проекта в целом, по мере их появления. Поэтому надеюсь на понимание, постараюсь не спамить, не воспринимайте как троллинг - если повторяюсь. Может быть это кому либо пригодится. Заранее благодарен и извиняюсь если оффтоп!
Я думаю для толстых проектов, у которых более 5 редакторов, для категорий (подкатегорий) - с целью контроля правки (версий), было бы не плохо разжиться следующими вкусностями...
1 - Поле "Версия (можно "Редакция"), думаю можно свободное поле, интересен также рандомный вариант с принудительным присвоением (можно оба варианта ;
2 - Поле "Редактор" - без чекбокса (можно с), с поиском по участникам (из зарегистрированных пользователей );
3 - Обработка заказов с фронта с привилегиями;
4 - Возможность отправки комментариев от манагов для заказчика (с бэка и фронта, помойму очень удобно (всегда не хватало!))
4 - Статистика по заказам с бэкэнда (расширенная), полная (не удаляемая), по районам (для статистики в крупных городах);
ЗЫ - может попробовать довести статистику (и т.д.) до "CRM"?
Отправлено 05 March 2016 - 19:15
Добрый день всем! Есть желание вносить свои мысли относительно проекта в целом, по мере их появления. Поэтому надеюсь на понимание, постараюсь не спамить, не воспринимайте как троллинг - если повторяюсь. Может быть это кому либо пригодится. Заранее благодарен и извиняюсь если оффтоп!
Я думаю для толстых проектов, у которых более 5 редакторов, для категорий (подкатегорий) - с целью контроля правки (версий), было бы не плохо разжиться следующими вкусностями...
1 - Поле "Версия (можно "Редакция"), думаю можно свободное поле, интересен также рандомный вариант с принудительным присвоением (можно оба варианта ;
2 - Поле "Редактор" - без чекбокса (можно с), с поиском по участникам (из зарегистрированных пользователей );
3 - Обработка заказов с фронта с привилегиями;
4 - Возможность отправки комментариев от манагов для заказчика (с бэка и фронта, помойму очень удобно (всегда не хватало!))
4 - Статистика по заказам с бэкэнда (расширенная), полная (не удаляемая), по районам (для статистики в крупных городах);
ЗЫ - может попробовать довести статистику (и т.д.) до "CRM"?
Я тоже хочу CRM Но думается мне, что это путь в никуда, каждому бизнесу нужны свои "плюшки" от CRM.
У кого-то услуги и расписание, у кого-то только безнал, кому-то связь нужна...
Но в любом случае нужен список заказов на фронте для менеджеров.
Отправлено 07 March 2016 - 13:59
каждому бизнесу нужны свои "плюшки" от CRM.
Но минимальный набор плюшек был бы уместен, совсем по минимуму, для манагов, и календарик не помешал бы )
Сообщение отредактировал SpellCraft: 07 March 2016 - 14:08
Отправлено 07 March 2016 - 14:03
Можно например пару скриптов для сбора инфы по клиенту+фильтр (с возностью настройки по вкусу)+статистика, а далее по принципу ZOO на вывод.
Отправлено 07 March 2016 - 16:09
Что такое "скрипты для сбора инфы по клиенту"? Кликджекинг, за который Яндекс минусует позиции?
Отправлено 09 March 2016 - 12:57
Кликджекинг
Да господи упаси! Поведенческих, внутри проекта с выводом статистики и карты перемещений пациента + интересы (посещаемые ресурсы) + возраст юзера (соц информация)! Можно еще например подвязать краткий набор этой статистики со стороны бекэнда к итемам товара... =))
Отправлено 09 March 2016 - 13:00
Это все, конечно, интересно, но вряд ли сильно связано с JBZoo.
Отправлено 09 March 2016 - 16:00
Мне это... ну кнопку бабло внутри сделайте тоже
----------------------------------------------------------------------
Я лично всеми руками ЗА - оптимизацию изначальную, т.е. было бы очень здорово иметь продукт заточенный под highload, т.е. минимальное число запросов к БД (при простых операциях) и все в этом духе.
JBZoo чат / Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке
Отправлено 09 March 2016 - 16:05
Я лично всеми руками ЗА - оптимизацию изначальную, т.е. было бы очень здорово иметь продукт заточенный под highload, т.е. минимальное число запросов к БД (при простых операциях) и все в этом духе.
Особенно вывод товаров категории, поиск (вменяемый не нынешний), админка