Для нужного Вам вывода настройте Zoo Item и опубликуйте его на нужных страницах в нужной похиции.
Не выводится категория через модуль Zoo Categoty
Автор
durango0055
, Dec 19 2012 18:23
Сообщений в теме: 37
Отправлено 19 December 2012 - 23:09
Модуль Zoo Category выводит, как ни странно, просто список категорий 
Для нужного Вам вывода настройте Zoo Item и опубликуйте его на нужных страницах в нужной похиции.
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]
Отправлено 19 December 2012 - 23:18
Странно как то
А как мне настроить в Zoo Item, так что бы выводило именно teaser список товаров кратко, как каталог?
А как мне настроить в Zoo Item, так что бы выводило именно teaser список товаров кратко, как каталог?
Отправлено 19 December 2012 - 23:37
Здесь:Шаблоны для Zoo Item настраиваются так же, как и остальные шаблоны в Zoo - перетягиваете в нужные позиции нужные вам поля.
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]
Отправлено 20 December 2012 - 12:25
у меня только в ZOO Item - Default, Layout 2 и Layout 3
а mainpage вот нету его
а mainpage вот нету его
Отправлено 20 December 2012 - 12:35
Не исключено, что это я сам добавлял еще один макет - не помню уже.
Настраивайте поля в любом, который есть у Вас и затем выбирайте его в настройках модуля.
Настраивайте поля в любом, который есть у Вас и затем выбирайте его в настройках модуля.
Отправлено 20 December 2012 - 13:18
Нужно задать размеры изображения в настройках полей.
Остальное настраивается через CSS.
Остальное настраивается через CSS.
Отправлено 20 December 2012 - 13:21
А именно какой файл css отвечает за это?
Через css надо будет задать рамки и размеры?
Через css надо будет задать рамки и размеры?
Отправлено 20 December 2012 - 13:29
Любой 
Визуальное оформлние - через CSS.
Визуальное оформлние - через CSS.
Отправлено 20 December 2012 - 14:00
Определил кое что, но не могу кто отвечает, так чтобы они стояли на одном уровне
На странице с помощью проинспектировать элемент (Опера) определил следующее и задал:
.zoo-item-list zoo-list {
width:100%;
}
.layout-layout3 {
width:150px;
border:1px #666 solid;
padding:10px;
}
Также нашел файл style.css в modules/mod_zooitem/tmpl/list
как сделать чтобы они стояли на одном уровне? а не списком чередовались
На странице с помощью проинспектировать элемент (Опера) определил следующее и задал:
.zoo-item-list zoo-list {
width:100%;
}
.layout-layout3 {
width:150px;
border:1px #666 solid;
padding:10px;
}
Также нашел файл style.css в modules/mod_zooitem/tmpl/list
как сделать чтобы они стояли на одном уровне? а не списком чередовались

Тема закрыта