Здравствуйте.
Необходимо сделать поле адреса, почти как в вашем примере для JBSelect Cascade, но настоящее - то есть запихнуть в него КЛАДР (не знаю точно, но думаю, что речь идет о порядка 100 000 населенных пунктов в разных уровнях иерархии). Соответственно, данные для каждого уровня каскада нужно брать из БД и ajax'ом. Сложно ли будет доработать ваш элемент для этого? Или может предусмотрены какие-то методы/события для подобных целей?
Сложно ли написать свои элементы для условий в фильтре? Например, мне нужна галка "есть портфолио", которая по сути будет означать заполненность поля галереи. Так же хотелось бы поставить жесткий (не изменяемый через фронт-енд) фильтр на определенное поле(я): например, есть разные типы объектов (и я не хочу использовать для обозначения типа категории, потому что они используются по своему прямому назначению), тип задается в одном из элементов объектов, и необходимо искать только по одному типу.
Сложно ли сделать на одном сайте несколько фильтров по разным типам данных в каталоге? Как в этом случае решается вопрос SEO? Контроллер поиска ведь, наверняка один, а тут нужно будет разделить разные поиски по разным URL.