Jump to content

Photo
* * * * * 1 votes

Что будет с demo сайтами jbzoo ? :)

demo сайт на jbzoo

Best Answer SmetDenis , 20 November 2015 - 22:46

Представляю вам новый демо сайт с объявлениями!
Всем, кто не дружит с версткой - посвящается! (Шутка, конечно)

Демо - http://demo.jbzoo.com/sites/auto/
Ссылка на скачивание - http://clientarea.jb...oad/load/id/107 (нужна авторизация в личном кабинете)

Над сайтом Сергей (aka Cheren-dow) усердно трудился весь последний месяц и еще чуть-чуть. За что говорим ему огроменное спасибо!
Используется только коробочная функциональность JBZoo 2.2.2 Вся работа в основном шла с шаблонами, наполнение и ресерчем.

• Работает на T3 Framework
  • Есть мобильная верстка
  • Масса мелких фишечек и красот
  • В основном демонстрируем платные объявления и возможности шаблонизации + less
Детальное описание нового сайта появится в новости на следующей недели.
А пока для форумчан даем ссылку на скачивание за 5 дней до релиза.

PS Есть известные мелочи-недоработки, которые будут исправлены к релизу. Так что может считать это Demo RC. Go to the full post

• This topic is locked This topic is locked
13 replies to this topic

Poll: Используете ли Вы demo сайты? (26 member(s) have cast votes)

Используете ли Вы demo сайты?

You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Vote

#11 zeus07

zeus07
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 6.6
  • topics: 172

Posted 21 November 2015 - 14:57

Ну вот наконец-то настал этот день, когда мы видим реализованную доску объявлений! Аж душа радуется))

Присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо вам за доску объявлений!

1. Очень приятно, что никаких проблем с адаптивностью. Я имею в виду именно вывод результатов поиска, отлично отображается на мелких экранах.

2. Интересный эффект скрытия опций поиска. Давно думал об этом, что полезная штука и как бы её реализовать. поэтому действительно хотелось, чтобы по этому функционалу был написан подробный рецепт конечно.

3. Согласен с Na_uM по поводу загрузки фото. Нужно конечно сделать что-то более удобное. Мне например очень нравится как реализована загрузка фото на сайте http://olx.ua

В любом случае рад, что доска уже появилась. Так держать! Успехов)

• 0

#12 orchanin

orchanin
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0
  • topics: 40

Posted 21 November 2015 - 15:53

Возможно я где то что то упустил, но не получается найти демо на родном мне языке. И тут появился вопрос  будут ли демо на русском. А то как то ущербно себя чувствую демо есть, а клиентам показать нельзя. ;)

• 0

#13 programmos

programmos
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 6.8
  • topics: 13

Posted 22 November 2015 - 12:32

SmetDenis, спасибо. А можно попросить Сергея рассказать как он смог разделить фильтр на две части и прикрутить "показать остальные параметры" ? Когда станет по свободнее. 

Часть всего вы найдете тут \media\zoo\applications\jbuniversal\templates\auto\assets\js\widget\  скрытие фильтра скрипт autofilter.js шаблон тут \modules\mod_jbzoo_search\renderer\item\cars.php и  

Особенно тут хороша логика сборки имени объявления при подаче namecreator.js - ака Конкатенация  ;)   Пригодиться

Спасибо за фишки Сергею (aka Cheren-dow)   8)  (fingers) 

• 1

#14 SmetDenis

SmetDenis
  • Administrators
  • User rate: 139.4
  • topics: 200

Posted 23 November 2015 - 06:28

Na_uM, Спасибо за предложения.
- Насчет цены в объявлении, т.к сайт наполнялся импортом, то мы указали валюту явно. Сейчас же по умолчанию стоит доллар, если просто указать 100, то будет 100 долларов. Так же можно использовать это решение
- Категории всегда можно переделать под себя.
- Новый вариант элемента картинки будет только в новой версии. Тоже самое про импорт.
- Мы взяли некоторые идеи с Авито, но это не говорит что с помощью JBZoo можно собрать его полный аналог. Масштабы совершенно разные. Zoo и его база данных в принципе не предназначены для миллионов материалов и тысяч категорий. Такие вещи я бы делал на nodejs+nosql

- За найденные баги отдельное спасибо. Посмотрим!

Шутка хороша, особенно если учесть, что ДАЖЕ(!)

Попутно он занимается поддержкой и мы не сразу определились с шаблоном и некоторыми идеями на сайте.
Если считать только программирование и верстку, то это примерно 2 недели по полдня.

Возможно я где то что то упустил, но не получается найти демо на родном мне языке.

Раньше у нас все демо-сайты были только на английском, телефоны стали исключением.
Контент в переводе не нуждается, потому что он сгенерирован случайностью.
Т.е достаточно только переключить язык в в менеджере языков и дать свои названия полям в типе материала.
Сейчас английский знаю почти все. Чтобы понять о чем сайт, хватит и школьного уровня. Не думаю что это проблема.
  • 1
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

Click to return to top of page in style!