Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Не могу найти исходный файл css

Лучший Ответ SmetDenis , 28 November 2015 - 22:20

Решение от CB9TOIIIA верное.
Настройки категории или каталога задают количество колонок. Если в категории не выставлено, то берутся глобальные значения каталога.

Менять CSS в папке кеша бесполезно, он обновляется автоматически в момент, когда сайт решает что код там не актуален.
У нас все стили лежат в LESS в отдельных файлах.

Стили колонок задает этот файл
media\zoo\applications\jbuniversal\assets\less\general\columns.less Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 jetjo

jetjo

Отправлено 28 November 2015 - 10:34

Здравствуйте ! уже ногу свернул искать в каком файле сидит вот этот класс jbzoo ".jbzoo .width50 {"

нахожу только его в папке cache в папке jbzoo_assets, дело в том что эти 49% конкретно уродуют шаблон full и там материалы отображаются не на всю ширину и приходиться ручками ставить в папке cache 100%

вопрос: как поставить в родном файле эти 100% чтобы при обнулении кеша не сбрасывался опять на эти 49%

спасибо!

• 0

#2 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA

Отправлено 28 November 2015 - 10:43

На сколько я помню этот класс идет от кол-ва колонок, у Вас видимо 2, может одну выставите в настройках?

• 0

#3 jetjo

jetjo

Отправлено 28 November 2015 - 10:48

На сколько я помню этот класс идет от кол-ва колонок, у Вас видимо 2, может одну выставите в настройках?

а где именно? я помнится мне все облазал и для шаблона full как раз одна и есть колонка для одного материала

• 0

#4 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA

Отправлено 28 November 2015 - 10:49

Попробуйте в настройках категории поиграться с настройками.

• 0

#5 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 28 November 2015 - 22:20   Лучший Ответ

Решение от CB9TOIIIA верное.
Настройки категории или каталога задают количество колонок. Если в категории не выставлено, то берутся глобальные значения каталога.

Менять CSS в папке кеша бесполезно, он обновляется автоматически в момент, когда сайт решает что код там не актуален.
У нас все стили лежат в LESS в отдельных файлах.

Стили колонок задает этот файл
media\zoo\applications\jbuniversal\assets\less\general\columns.less
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

Click to return to top of page in style!