Обновление JBZoo до 1.3.x
Отправлено 25 June 2012 - 13:20
Сразу пропали все фильтры и над блоком фильтров ошибка
"Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /xxxxx/kuban-stroyka.ru/public_html/media/zoo/applications/jbuniversal/framework/render/filter/element.php on line 186"
Я не очень понимаю, что мне с этим "foreach ($values as $value)" делать....

Отправлено 25 June 2012 - 14:08

Отправлено 27 June 2012 - 23:22
Я посмотрел ваш сайт.Пробовал, включаю плагин ошибки нет, в zoo зайти не могу старая ошибка \app.php on line 139
Вы не верно обновили приложение JBZoo - сейчас файлы представляют из себя страшный хаос.
Скорее всего обновление произошло не по порядку по версиям или нарушен порядок действий.
Во всяком случае вам нужно переустновить приложение. Предварительно сделайте бекап сайта.
Удалять ничего не нужно. Просто поставьте по верх существующего последнюю версию (НЕ ПАТЧ!)
Если это не поможет, то
- экспортируйте весь контент сайта в формате JSON
- удалите полностью JBZoo
- установите его снова
- импортируйте контент обратно.
- если вы изменяли что-то в шаблонах, то сделайте эти изменения снова (на свой страх и риск)
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 29 June 2012 - 00:41
Zoo 2.5.20
установил плагин _ включил его
jbzoo 1.3.4
Жму на иконку JbZoo app и получаю ошибку Fatal error: Class 'jbupdateHelper' not found in C:\usbserver\root\site\administrator\components\com_zoo\framework\classes\app.php on line 139
На чистой joomla хаоса нет. чем можно объяснить эту ошибку ?
Отправлено 29 June 2012 - 01:17
Жму на иконку JbZoo app и получаю ошибку Fatal error: Class 'jbupdateHelper' not found in C:\usbserver\root\site\administrator\components\com_zoo\framework\classes\app.php on line 139
На чистой joomla хаоса нет. чем можно объяснить эту ошибку ?
Что-то мне кажется, у вас антивирус NOD... Если да - читайте здесь, скорее всего NOD отправил нужный файлик (media\zoo\applications\jbuniversal\framework\helpers\jbupdate.php) на карантин.
«Ну и зачем все это, лучше бы водки выпили». Из писем Белинского Гоголю.
Отправлено 29 June 2012 - 11:51
отключил Nod 32 и сделал так
smet.denis сказал(а) 1340835731:
ошибки нет,только в каталоге у тизера исчезли рамки, в настройках они включены.Удалять ничего не нужно. Просто поставьте по верх существующего последнюю версию (НЕ ПАТЧ!)
исчезли табы, остались только заголовки и содержимое табов в развернутом виде.
из за чего это может быть?
Продукт я переименовал в магазин, после обновления появился новый продукт, это могло как-то повлиять ?
Отправлено 01 July 2012 - 15:00