Лучший Ответ Atlant , 20 December 2015 - 06:19
У меня свой сервер. Сброшу.
Но пароль и для юзера демо\демо не работает. Меняю пароль. Не поможет, буду переустанавливать.
Переустановил.
Заработало.
СпасиБо!
Перейти к сообщениюЛучший Ответ Atlant , 20 December 2015 - 06:19
Но пароль и для юзера демо\демо не работает. Меняю пароль. Не поможет, буду переустанавливать.
Переустановил.
Заработало.
СпасиБо!
Перейти к сообщениюОтправлено 18 December 2015 - 23:34
Установил демо. Но не могу войти ни кака юзер demo/demo с лицевой, ни как админ в панель.
Переустанавливать мне проблематично, т.к. использую мобильный интернет в глуши. Подскажите в чем проблема может быть?
Домен кириллический, но не думаю что это влияет.
На сервере стоят другие сайты, в т.ч. установлен один под разработку. Там все ОК. Браузеры использовал разные. Кэш чистил.
Спасибо!
Отправлено 19 December 2015 - 13:00
ааа, так у Вас демо с авто? Понятно..
Действительно, не "входится".. Может Вы пароль сменили, когда демку устанавливали?.. но, это и не важно теперь..
Попробуйте сменить пароль админа в MySQL у хостера.. Знаете\Найдете как сделать?
Отправлено 19 December 2015 - 17:58
ааа, так у Вас демо с авто? Понятно..
Действительно, не "входится".. Может Вы пароль сменили, когда демку устанавливали?.. но, это и не важно теперь..
Попробуйте сменить пароль админа в MySQL у хостера.. Знаете\Найдете как сделать?
Отправлено 19 December 2015 - 23:41
Бывает что при установке сайта люди указывают адреса сайта.
В итоге CMS не сможет правильно установить куки.
Единственное что нужно указать в процессе установки Joomla - это доступ к базе данных.
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 20 December 2015 - 06:19 Лучший Ответ
Переустановил.
Заработало.
СпасиБо!
Отправлено 20 December 2015 - 08:24
Успехов!! Тему надо закрыть?