Jump to content

Photo
- - - - -

JoomlaDay Russia!!!

Best Answer CB9TOIIIA , 01 April 2016 - 17:17

Кто собирается / едет на JoomlaDay - создал чат в Телеграмм для общения и координации :)

P.S. Если большинство в WhatsApp - можно туда перейти.

1459547435_telegram.pnghttps://telegram.me/jbzoo

Go to the full post

• This topic is locked This topic is locked
93 replies to this topic

#51 isay777

isay777
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 113.4
  • topics: 232

Posted 03 April 2016 - 00:30

Хотя можно рассказать о некоторых концептах...  

Ох как хочется услышать... стратегию, скелет куда идём чего хотим... 

• 0
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

#52 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA
  • Administrators
  • User rate: 230.6
  • topics: 235

Posted 03 April 2016 - 06:08

Да да - хоть, что да как)
  • 1

#53 Очередной вебмастер

Очередной вебмастер
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.7
  • topics: 2

Posted 06 April 2016 - 18:46

Да да - хоть, что да как)

А что именно то вы хотите?

Вроде все приезжают - пообщаться.
Гостиницы и все Измайлово вокруг обеспечены отличной инфраструктурой, кафешек, баров, магазинов там навалом.

Все лето и очень 2007 года я прожил в Веге, будучи в коммандировках. И район мне в целом очень нравился.
Но и до центра МСК доехать не проблема, или в Царицино, кто любит просторы и красоту природы.

• 0

#54 Павел Акимов

Павел Акимов
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 20.2
  • topics: 63

Posted 06 April 2016 - 19:02

А что именно то вы хотите?

Вроде все приезжают - пообщаться.
Гостиницы и все Измайлово вокруг обеспечены отличной инфраструктурой, кафешек, баров, магазинов там навалом.

Все лето и очень 2007 года я прожил в Веге, будучи в коммандировках. И район мне в целом очень нравился.
Но и до центра МСК доехать не проблема, или в Царицино, кто любит просторы и красоту природы.

В нашем полку прибыло :))

• 1

#55 Очередной вебмастер

Очередной вебмастер
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.7
  • topics: 2

Posted 06 April 2016 - 19:56

В нашем полку прибыло :))

ну дык епт =)
я бы рано или поздно пришел

• 3

#56 Добрый циник

Добрый циник
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.8
  • topics: 13

Posted 22 April 2016 - 15:46

Для вас возможно, но не для организаторов. Мероприятие убыточное и с тарифами более прогнозируемое.

ну и посмотрели бы. :))) инфобизнесменов бюджеты побольше и людей которые хотят, что то делать. У нас же в сообществе скачать поварезнее или приехать на халяву и на тепленькое в основном :) без обид :) это правда жизни.

Если есть желание помогать, мы с удовольствием найдём для вас место. :)

просто оставлю тут! первая бета версия :)

http://joomladay.ru/

описание - http://acme-digital....folio/joomladay

Давно меня мучило несколько вопросов, но я их не задавал по причине отсутствия свободного времени, как то не хотелось "сидеть в кустах не чего не делая и тыкать пальцем на тех кто в процессе создания".
Теперь у меня появилось свободное время, и я мог бы поучаствовать в процессе подготовке к "ONLINE", но в том виде в котором всё находится на данный момент не вижу смысла участвовать.
(Мене бы хотелось участвовать в мероприятии у которого "нулевой а не убыточный баланс.")

Вы утверждаете (по сути)  "мероприятие убыточное и вам бы деньги инфо-бизнесменов" но при этом всё сделано для того чтобы потерять значительную часть "ONLINE подписчиков", а это деньги.
В предварительном проекте (ссылка в вашем 3 комментарии) для  "ONLINE участников" было предусмотрено 3 цены в зависимости от периода оплаты, но в действующем сайте стоит одна цена.
Как бы поступили инфо-бизнесмены,  как запланировано было в проекте или как на действующем сайте ?
Тогда я был готов оплатить, но в связи с тем что цена не менялась со временем а время на тот момент у меня было мало, решил оплатить когда нибудь потом в будущем ...

На данный момент я вообще не вижу смысла оплачивать "ONLINE" по ниже указанным причинам:
Во время массовых мероприятий принято дарить подарки и скидки, а они предусмотрены только для  "физических участников" в "Пакете участника конференции" (как я понимаю).
Если сравнить "себестоимость участников "Online" и "Стандарт"", то получается что "Online" спонсирует остальных участников при этом получает меньше.

Разработчики любят жаловаться: "вот им бы с вареза что то скачать", но со своей стороны лень предложить всем участникам JoomlaDay скидки или тестовые периоды ...
Можете поучится в инфобизнесменов, они как всегда под суетились и договорились с разработчиками о скидках, мелочь а приятно ...
(И при этом не нужны какие либо дополнительные финансовые вложения, необходимо потратить только дополнительное время, в случае  острой необходимости имеется крайне высокая вероятность что помощники найдутся ели об этом открыто заявить)
Скидка выгодна прежде всего разработчикам, дабы привлечь  внимание к своему продукту, а в участника заплатившего деньги возникает "особое чувство сопричастности" ...

Edited by Добрый циник, 22 April 2016 - 16:28.

• 0

#57 Павел Акимов

Павел Акимов
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)

Posted 23 April 2016 - 08:13

Разработчики любят жаловаться: "вот им бы с вареза что то скачать", но со своей стороны лень предложить всем участникам JoomlaDay скидки или тестовые периоды ... Можете поучится в инфобизнесменов, они как всегда под суетились и договорились с разработчиками о скидках, мелочь а приятно ... (И при этом не нужны какие либо дополнительные финансовые вложения, необходимо потратить только дополнительное время, в случае  острой необходимости имеется крайне высокая вероятность что помощники найдутся ели об этом открыто заявить) Скидка выгодна прежде всего разработчикам, дабы привлечь  внимание к своему продукту, а в участника заплатившего деньги возникает "особое чувство сопричастности" ...

Тут вы канешь правы, но если вы заметили в докладчиках хоть и есть разработчики, но они не представляют свои продукты. На JD не будет представляться или рекламироваться продукты для Joomla. Да и у большинства расширений есть лайт версия. Скидки есть на участие до 20%. Распространяются как раз разработчиками. :)) 

Если сравнить "себестоимость участников "Online" и "Стандарт"", то получается что "Online" спонсирует остальных участников

Это как вы подсчитали? Это было бы так если бы мы веб камеру поставили на первом столе. Тут все сложнее. :))) У нас есть опыт трансляции концертов даже с олимпийского :))) так что не нужно мне рассказывать, что онлайн просто и дёшево  :)

Edited by Павел Акимов, 23 April 2016 - 08:16.

• 2

#58 laRus

laRus
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 60
  • topics: 31

Posted 23 April 2016 - 08:45

Тут все сложнее. :)) 

даже с олимпийского :)) 

Павел, смайл " :)) " - это уже, наверное, нервное??!!  :)) Права (сорри)?

[Представляю, как достается организаторам!! 8) ]

• 0
..minimum effort for maximum effect? - Oh yeah! It's good!..

#59 Павел Акимов

Павел Акимов
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)

Posted 23 April 2016 - 09:09

Павел, смайл "  " - это уже, наверное, нервное??!!  Права (сорри)?

да не! я просто веселый :))

• 1

#60 laRus

laRus
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 60
  • topics: 31

Posted 23 April 2016 - 09:12

да не! я просто веселый
 Ну тогда Ok!  :))  А то я уж за вас испереживалась!  :))

УСПЕХОВ!! 8)   (fingers)  

• 0
..minimum effort for maximum effect? - Oh yeah! It's good!..

Click to return to top of page in style!