Лучший Ответ CB9TOIIIA , 01 April 2016 - 17:17
Кто собирается / едет на JoomlaDay - создал чат в Телеграмм для общения и координации
P.S. Если большинство в WhatsApp - можно туда перейти.
Лучший Ответ CB9TOIIIA , 01 April 2016 - 17:17
Кто собирается / едет на JoomlaDay - создал чат в Телеграмм для общения и координации
P.S. Если большинство в WhatsApp - можно туда перейти.
Отправлено 23 April 2016 - 09:25
Это как вы подсчитали? Это было бы так если бы мы веб камеру поставили на первом столе. Тут все сложнее. ) У нас есть опыт трансляции концертов даже с олимпийского ) так что не нужно мне рассказывать, что онлайн просто и дёшево
Всёо зависит от оборудования и количества участников.
Принято писать о используемых технологиях, а если это не делается в большинстве случаев используется самые дешёвые или вообще бесплатные технологии.
Что вам мешало добавить несколько строк с описанием предоставляемых услуг?
С таким подходом к саморекламе вы можете насобираете несколько сотен "Online" подписчиков, хотя потенциально заинтересованных в платном "Online" по моим предположениям должно быть как минимум несколько тысяч. хотя возможно я и ошибаюсь. надеюсь после проведения мероприятия вы откроете статистику (просмотр сайта и по "Online")
Я к вам не придираюсь, искренне желаю успешно осуществить задуманное.
Отправлено 23 April 2016 - 11:37
Да я отчасти с вами согласен. Судя по темам и докладчикам я бы не пошёл Дениса послушаю и на дачу поеду.
Отправлено 23 April 2016 - 12:04
Joomla для меня хобби а не основная работа.
Поэтому я высказывал свою точку зрения с позиции потребителя ресурсов (программ, ресурсов, хостингов, .. )
Первоначально я планировал "спетлять" с основной работы чтобы в "Online" посидеть, но в связи с тем что с работы "спетлять" не так просто, решил для себя найти отговорки чтобы остаться на работе ...
Ваша студия делает прекрасные сайты, так что и с JoomlaDay вы справитесь на высшем уровне.
Отправлено 25 April 2016 - 06:02
Дениса послушаю и на дачу поеду.
эх...
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 14 May 2016 - 21:32
Мистическая тайна о месте и формате AFTERPARTY наконец-то раскрыта.
Мы будем весело и задорно отдыхать В БОУЛИНГЕ совсем рядом с гостиницей!
И самая приятная новость - мы приняли решение ВКЛЮЧИТЬ AFTERPARTY в билеты категории «Бизнес». Так что все обладатели таковых автоматически приглашены! Ну а те, кто не купил, но очень заинтересовались - спешите, осталось всего 50 МЕСТ!
УРА, ТОВАРИЩИ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ JOOMLA!
JBZoo чат / Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке
Отправлено 14 May 2016 - 21:55
Создал тему с опросом http://forum.jbzoo.c...oo-day-27-maya/
Отправлено 15 May 2016 - 20:28
Готовлюсь - осматриваю - строю маршруты)) изучаю UBER.
Сообщение отредактировал CB9TOIIIA: 15 May 2016 - 20:30
JBZoo чат / Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке