Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Правка письма с заказом на JBZoo 2.1.5

Лучший Ответ SmetDenis , 14 March 2016 - 08:35

Похоже что код работает верно. Дело в 301-редиректах у ajax-запросов, которые "съедают" не отправляют параметры товара.
Стоит попробовать этот флаг https://www.google.r...access qsa flag Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 22

#11 zeus07

zeus07

Отправлено 15 March 2016 - 18:24

Отключил все редиректы, оставил только один, который ведёт с www на без www. Но такая же ситуация..

• 0

#12 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA

Отправлено 15 March 2016 - 20:42

У меня магия какая-то была:

В общем зашел в price advance - там выключил - доп. параметр - проверил РАБОТАЕТ! т.е .указывает доп. в карточке.

Далее отключил первый - потестил второй - ПАШЕТ

Далее оба - что-то не хотели, удалил нес-ко полей в параметрах, провел переиндексацию + resave - вроде заработало.

• 0

#13 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA

Отправлено 15 March 2016 - 20:46

У меня предположение есть, что в select он или пустое поле не может отработать или же спец знак (пускай "минус").

• 0

#14 zeus07

zeus07

Отправлено 15 March 2016 - 21:10

У меня магия какая-то была:

В общем зашел в price advance - там выключил - доп. параметр - проверил РАБОТАЕТ! т.е .указывает доп. в карточке.

Далее отключил первый - потестил второй - ПАШЕТ

Далее оба - что-то не хотели, удалил нес-ко полей в параметрах, провел переиндексацию + resave - вроде заработало.

Спасибо за наводку, сейчас попробую. Просто тут достаточно много этих параметров и самих элементов цены. 

У меня предположение есть, что в select он или пустое поле не может отработать или же спец знак (пускай "минус").

Ну вот кстати пустых полей и спецзнаков нет точно...

Сообщение отредактировал zeus07: 15 March 2016 - 21:09

• 0

#15 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA

Отправлено 15 March 2016 - 21:12

ну бекап и вперед :) но мне помогло... ситуация 99% как Ваша.

Оставьте 1 параметр - посмотрите в корзину - далее как сказал поочерди + index + resave.

• 0

#16 zeus07

zeus07

Отправлено 16 March 2016 - 13:15

Попробовал, оставлял один из параметров, проводил переиндексацию, но ситуация не меняется. Так и не добавляются параметры к заказу...

• 0

#17 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA

Отправлено 16 March 2016 - 15:17

Попробовал, оставлял один из параметров, проводил переиндексацию, но ситуация не меняется. Так и не добавляются параметры к заказу...

Есть возможность бекарнуть и дать "попробовать" починить? фтп не обязательно.

• 2

#18 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 16 March 2016 - 16:02

Можете вернуть стандартный htaccess и убрать все редиректы?
Когда я так попробовал сделать (вернул htacccess от Joomla), у меня не получилось. Сайт упал.
Видимо там для него прописано что-то специфическое.
  • 1
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#19 zeus07

zeus07

Отправлено 16 March 2016 - 20:00

.htaccess заменил на стандартный, чуток правда подправил, чтобы 500 ошибки не было. Но сайт не упал, в этом плане всё норм. 

Есть возможность бекарнуть и дать "попробовать" починить? фтп не обязательно.

Да, конечно. Если у вас конечно есть время. Сделаю тогда бекап, выложу на ЯД, и скину сюда ссылку, или в ЛС лучше, как скажете.

• 0

#20 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA

Отправлено 16 March 2016 - 20:02

.htaccess заменил на стандартный, чуток правда подправил, чтобы 500 ошибки не было. Но сайт не упал, в этом плане всё норм. 

Да, конечно. Если у вас конечно есть время. Сделаю тогда бекап, выложу на ЯД, и скину сюда ссылку, или в ЛС лучше, как скажете.

ок - да в ЛС лучше. На локалке с jbdump посмотрю.

• 0

Click to return to top of page in style!