Нечестно как-то с продлением получается.
Я 2 или 3 раза продлял аккаунт, jbzoo наверное с самого начала,
А СКИДОК РЕАЛЬНЫХ НЕ ИМЕЮ.
Понятно кризис, но 2490 перебор, учитывая что использую на 1 сайте.
Может по сайтам считать давайте?
Posted 04 April 2016 - 10:53
Нечестно как-то с продлением получается.
Я 2 или 3 раза продлял аккаунт, jbzoo наверное с самого начала,
Понятно кризис, но 2490 перебор, учитывая что использую на 1 сайте.
Может по сайтам считать давайте?
Posted 04 April 2016 - 12:11
Можно же не продлять компонент се равно будет работать! Ни кто ведь не заставляет! И что продлил 2 или 3 раза я тоже продляю и что? Лично разработчики не виноваты, что именно Вы используете его на одном сайте. 2490 р. возьмите попроще за 1190 р - кризис легче переживете! Меньше траты -экономия!
Вообщем, что хочу сказать по делу: Не нравится не продляй! А если задуматься компонент действительно крут и цена совсем невелика. Есть выход! Купить, что в буржнете за 300 долларов (с подобным функционалом), там наверное цены ниже (в переводе на Российские рубли) ? Цена нормальная, адекватная (я бы сказал даже низкая, еще и плюс поддержка на русском (а не через translite)), вообще выбор каждого!
Прости за дерзость и прямоту (лично мое мнение) - не ной плиз!
Edited by Kostya-RisK, 04 April 2016 - 12:20.
Posted 04 April 2016 - 14:27
Не знаю... наверное я один тут такой - который каждые пол года продлевает по акциям ТП - скоро майские праздники + Joomla!Day
JBZoo чат / Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке
Posted 28 April 2016 - 21:47
Не знаю... наверное я один тут такой - который каждые пол года продлевает по акциям ТП - скоро майские праздники + Joomla!Day
Я на кибер мандей два раза попал, а два раза нет или черную пятницу не помню. Но в общем пару раз урвал...
А вообще я не знаю какой бизнес у ТС, но если этот сайт на jbzoo приносит денег, почему бы не платить. или неужели он приносит так мало, что 2500 не посильная трата денег раз в полгода?