Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Обновление JBZoo до 1.6.0

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 72

Опрос: Понравилось ли вам обновление ? (Нам это реально очень важно знать. Спасибо.) (24 пользователей проголосовало)

Понравилось ли вам обновление ? (Нам это реально очень важно знать. Спасибо.)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать

#21 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 15 January 2013 - 21:21

Вот такая ошибка на страницах с товаром после обновления. При этом пропадает абсолютно любое оформление, даже шаблон сайта.

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in Z:\home\fitatlet\www\media\zoo\applications\jbuniversal\framework\models\jbmodel.related.php on line 96

Скачайте последнюю версию патча. В одном из файлов нашелся серьезный баг и сегодня архивы были обновлены.
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#22 advokat09

advokat09

Отправлено 15 January 2013 - 21:30

Скачайте последнюю версию патча. В одном из файлов нашелся серьезный баг и сегодня архивы были обновлены.

К сожалению, не помогло((( и кэш чистил, и переиндексацию БД провел, но  ничего(( Буду пытаться щас восстановить на предыдущую версию, и попробую еще раз. Но тут проблема с related items - отключаю его из шаблона Full - всё работает.
  • 0

#23 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 15 January 2013 - 21:37

К сожалению, не помогло((( и кэш чистил, и переиндексацию БД провел, но  ничего(( Буду пытаться щас восстановить на предыдущую версию, и попробую еще раз. Но тут проблема с related items - отключаю его из шаблона Full - всё работает.

Еще раз говорю. Не поленитесь. Скачайте патч еще раз. Эта ошибка устранена.
http://jbzoo-server....load/load/id/54
  • 0

#24 bibalaev

bibalaev

Отправлено 15 January 2013 - 22:05

у меня тож не получилось, два раза Денис исправлял патч, ща уже все норм.

• 0

#25 advokat09

advokat09

Отправлено 15 January 2013 - 22:09

Отлично, шеф)) после отката и повторного обновления всё работает!
  • 0

#26 Михаил

Михаил

Отправлено 16 January 2013 - 02:08

Вопрос. А теперь нельзя назначать единый способ отображения шаблона при выводе категорий-подкатегорий. Раньше в настройках приложения стояло не отображать анонс в текущей категории. Было ОК. После обновления анонсы появились в категориях, хотя галка эта так и осталась "Не отображать анонсы текущей категории".
Теперь в каждой категории появилась (или была, не помню) вкладка Template где надо указывать эту настройку. Какие то параметры можно наследовать, а этот почему то нет. Теперь надо в каждую категорию зайти и поставить эту галку.
Неудобно как то.
Или я не разобрался?
  • 0

#27 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 16 January 2013 - 04:47

...
Какие то параметры можно наследовать, а этот почему то нет. Теперь надо в каждую категорию зайти и поставить эту галку.
Неудобно как то. Или я не разобрался?

Посмотрю. По идее, значение должно было наследоваться от общих настроек каталога.
Вкладка templates была всегда.
  • 0

#28 Михаил

Михаил

Отправлено 16 January 2013 - 04:54

Посмотрю. По идее, значение должно было наследоваться от общих настроек каталога.
Вкладка templates была всегда.

Ну я тоже так думаю.
Изображение
  • 0

#29 alsak

alsak

Отправлено 16 January 2013 - 09:38

После применения патча до версии 1.6 (патч скачал сегодня) в окне "Элементов на страницу" вместо чисел появилась такая надпись "JbZoo_20" и т.п. См. здесь
http://web-physics.r...ch/baza-uslovij
  • 0

#30 lexxus2007

lexxus2007

Отправлено 16 January 2013 - 09:58

Спасибо, после обновления патча всё заработало. Но есть один баг. Я ранее создавал в шаблоне товаров full свою вкладку "оплата-доставка". И теперь если это поле было уже заполнено, то страница не открывается (пишет "Веб-страница недоступна
Подключение к localhost прервано"). Проблема оказалась в том, что если в тексте стоят такие кавычки - "", то страница не грузится, если поставить вместо тех кавычек такие - «», то всё работает).  До патча работало с любыми кавычками.
  • 0

Click to return to top of page in style!