Спасибо, но вы немного не поняли (так можно одно фото) а мне 3-4 фото в один ряд как на скриншоте втором у laRus а это надо править код может подскажите в каком файле

Отправлено 25 April 2016 - 10:40
Отправлено 25 April 2016 - 11:02
Как это одно фото? Главное -1. А вторые сколько надо. Вы настройки посмотрите внимательно. Я постоянно делаю магазины и пишу с основанием, а не просто лишь бы писать
Вот 2 года назад я так делала http://www.romashkas...l?category_id=1
Сообщение отредактировал AlexsimA: 25 April 2016 - 11:04
Отправлено 25 April 2016 - 13:00
При всем уважение AlexsimA сделал все как на скриншоте, но не выходит даже картинки не показывает я думаю все дело в шаблоне UIkit
Отправлено 25 April 2016 - 13:10
Очень странно. Может вы делаее все в одном шаблоне full- а смотрите в другом Я так иногда ошибаюсь. Странно. Я всегда так делаю во всех почти магазинах. Попробуйте потаскать по позициям. Если нигде не всплывет - то странно. А товар - вы в него добавили несколько фото? Одно под другим?
Вот специально зашла в цветочный магазин
Вот так вставлено в редакторе
Сообщение отредактировал AlexsimA: 25 April 2016 - 13:15
Отправлено 25 April 2016 - 16:01
mkm-nn, спокойнее, пожалуйста!
Это Вы про табуретку и девушку говорите?Если да, то поместите их в ОДИН див (а то они у Вас по разным "комнаткам" разбежались).Используйте Средства Разработчика для экспериментов и поиска ошибок! Например, так:БЫЛО (в разных дивах):СТАЛО (в одном диве):Успехов!!
Уважаемый может еще раз обратишь внимание, подскажешь в каком файле это подправить (изменить)
Можно конечно обойти этот вариант, но он самый правильный
Отправлено 26 April 2016 - 05:28
Вот вам охота ковыряться в дивах, когда все что надо есть готовое Успехов.