Best Answer Cheren-dow , 28 April 2016 - 18:34
zeus07, думаю проблема из-за этого кода:
Если его удалить то должно работать. Или же вместо ссылки использовать другой html элемент
Go to the full post
Best Answer Cheren-dow , 28 April 2016 - 18:34
zeus07, думаю проблема из-за этого кода:
Если его удалить то должно работать. Или же вместо ссылки использовать другой html элемент
Go to the full postPosted 21 April 2016 - 18:20
Здравствуйте!
Для одного из сайтов понадобилась модификация комментариев. Суть в том, что стандартные комментарии от Zoo выводятся в самом низу страницы. Мне необходимо разместить их в нужной позиции, а саму форму для добавления комментария засунуть под кнопку "Добавить комментарий", чтобы она отображалась в модальном окне.
В принципе, перенести стандартные комментарии можно с помощью элемента JBZoo Comments.
Вопрос как сделать так, чтобы сама форма добавления комментариев отображалась в модальном окне при нажатии кнопки? Какой шаблон для этого надо отредактировать?
Posted 22 April 2016 - 11:16
Вопрос как сделать так, чтобы сама форма добавления комментариев отображалась в модальном окне при нажатии кнопки? Какой шаблон для этого надо отредактировать?
Самый простой вариант через CSS скрыть форму, а используя API FancyBox выводить по клику на кнопку скрытый на странице блок в popup
Posted 25 April 2016 - 13:10
Да, спасибо, попробую. Саму кнопку надо же наверное вставить в шаблон комментариев, Верно? Подскажите пожалуйста, где лежит сам шаблон стандартных комментариев? Так как надо его видоизменить также.
Posted 25 April 2016 - 13:12
Подскажите пожалуйста, где лежит сам шаблон стандартных комментариев?
Форма находится тут
media\zoo\applications\jbuniversal\templates\<ШАБЛОН>\renderer\respond\
Сам комментарий тут
media\zoo\applications\jbuniversal\templates\<ШАБЛОН>\renderer\comment\
Список комментариев
media\zoo\applications\jbuniversal\templates\<ШАБЛОН>\renderer\comments\
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Posted 25 April 2016 - 13:14
Денис, большое спасибо!
Posted 28 April 2016 - 15:54
Форма находится тут
media\zoo\applications\jbuniversal\templates\<ШАБЛОН>\renderer\respond\
Сам комментарий тут
media\zoo\applications\jbuniversal\templates\<ШАБЛОН>\renderer\comment\
Список комментариев
media\zoo\applications\jbuniversal\templates\<ШАБЛОН>\renderer\comments\
Такой вопрос. Если я делаю свой шаблон комментариев, и называю файл _mycomments, затем выбираю этот шаблон в настройках в JBZoo, то по идее при обновлении он не должен перезаписаться, правильно?
Posted 28 April 2016 - 16:28
Самый простой вариант через CSS скрыть форму, а используя API FancyBox выводить по клику на кнопку скрытый на странице блок в popup
Попробовал так сделать. Подключил FancyBox (JS и CSS ). В шаблоне списка комментариев добавил кнопку
<a class="add-comments" href="#respond"><?php echo JText::_('JBZOO_ADD_COMMENT') ?></a>
В шаблоне айтема full.php я добавил скрипт для вызова popup
<script type="text/javascript"> jQuery(document).ready(function($){ $(".add-comments").fancybox({ maxWidth : 800, maxHeight : 600, fitToView : false, width : '70%', height : '70%', autoSize : false, closeClick : false, openEffect : 'none', closeEffect : 'none' }); }); </script>
Вот что получилось: http://terra.artcolo...i-london-center
Кнопка Добавить комментарий есть якорь верный, но popup не всплывает, хотя ошибок в консоли нет.
Edited by zeus07, 28 April 2016 - 16:30.
Posted 28 April 2016 - 18:19
zeus07, у вас подключается несколько fancyBox. один видимо через Joomla Шаблон второй через API JBZoo и находится в кэшированном файле.
jQuery лучше пишите в данной конструкции.
jQuery(function($){ // jquery код });
jQuery напишу по вашему совету. То есть в JBZoo FancyBox уже подключается, верно? Значит JS в шаблоне по сути я могу отключить?