Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Модификация стандартных комментариев

Лучший Ответ Cheren-dow , 28 April 2016 - 18:34

zeus07, думаю проблема из-за этого кода:

5nan_200x0.png

Если его удалить то должно работать. Или же вместо ссылки использовать другой html элемент

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 22

#11 zeus07

zeus07

Отправлено 28 April 2016 - 18:27

Сделал, но к сожалению, результат тот же: не работает.

• 0

#12 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 28 April 2016 - 18:34   Лучший Ответ

5nan_200x0.png

Если его удалить то должно работать. Или же вместо ссылки использовать другой html элемент

• 0
Изображение

#13 zeus07

zeus07

Отправлено 28 April 2016 - 18:41

5nan_200x0.png

Да, вы правы. Убрал ссылку, сделал с помощью button - и всё отлично заработало! Спасибо!

Такой вопрос. Если я делаю свой шаблон комментариев, и называю файл _mycomments, затем выбираю этот шаблон в настройках в JBZoo, то по идее при обновлении он не должен перезаписаться, правильно? 

Подскажите пожалуйста, правильно я размышляю? 

• 0

#14 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 28 April 2016 - 18:45

Подскажите пожалуйста, правильно я размышляю? 

Да, созданные вами файлы ни как не заменятся если по каким то причинам в репозитории не будет создано этого файла.

• 0
Изображение

#15 zeus07

zeus07

Отправлено 28 April 2016 - 18:46

Понял, Спасибо. 

И ещё вопрос. При всплывающем popup почему не отображается картинка с крестиком? 

• 0

#16 zeus07

zeus07

Отправлено 28 April 2016 - 18:50

Так, разобрался)

• 0

#17 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 28 April 2016 - 18:50

zeus07, возможно стили fancy перебиваются вашим подключенным файлом:

http://terra.artcolorit.com/templates/terrastudy/css/jquery.fancybox.css

Если сделали подключение через API то этот файл так же не нужен. Попробуйте его отключить. Если не поможет, значит у вас еще где то конфликты CSS

• 0
Изображение

#18 zeus07

zeus07

Отправлено 28 April 2016 - 18:55

Файл оставил подключённым, залил просто нужные изображения и исправил пути - всё заработало!

• 0

#19 zeus07

zeus07

Отправлено 05 May 2016 - 21:14

Хотел задать ещё вот такой вопрос. 

Я вывожу стандартные комментарии с помощью JBZoo Comments. При этом я хочу использовать свой собственный шаблон для стандартных комментариев. 

Я сделал свои шаблоны, и выбрал их в настройках http://c2n.me/3xK0i6v - но внешний вид комментариев не изменился. 

Подскажите пожалуйста где надо настроить, чтобы внешний вид комментариев брался из моих шаблонов?

• 0

#20 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 06 May 2016 - 02:41

Я сделал свои шаблоны, и выбрал их в настройках http://c2n.me/3xK0i6v -но внешний вид комментариев не изменился. 

Вы делали изменения в этих файлах? Если нет то разницы не увидите.

Подскажите пожалуйста где надо настроить, чтобы внешний вид комментариев брался из моих шаблонов?

Настроек - 2 вида, это глобальные для приложения JBZoo и настройки переопределяющие глобальные из конкретной категории. Других настроек нет.

• 0
Изображение

Click to return to top of page in style!