Ухты какая интересная тема.
А если сделать как описано выше, то в админки что надо сделать чтоб появилась такая сортировка?
Сообщение отредактировал mkm-nn: 24 June 2016 - 09:10
Отправлено 24 June 2016 - 09:09
Ухты какая интересная тема.
А если сделать как описано выше, то в админки что надо сделать чтоб появилась такая сортировка?
Сообщение отредактировал mkm-nn: 24 June 2016 - 09:10
Отправлено 28 July 2016 - 10:21
Замечен баг, если в категории несколько страниц результатов, то на второй и далее странице, при использовании фильтра, ажакс подгрузка показывает кол-во результатов 0, если нажать "найти", то все находит.
Отправлено 10 August 2016 - 19:48
Можно сделать чтоб при снятии выбора в фильтре , не появлялось сообщение ?
Отправлено 10 August 2016 - 20:16
Можно сделать чтоб при снятии выбора в фильтре , не появлялось сообщение ?
Да можно, наверное, надо смотреть каждый конкретный случай.
Отправлено 10 August 2016 - 20:27
Да можно, наверное, надо смотреть каждый конкретный случай.
при снятии , оно снова ищет , это можно отключить ?
Отправлено 01 December 2016 - 22:36
Лучше заменить:
$('.jbslider').on('change.JBZooSlider', function (event) { var el = $(event.target); flQuickResult(el); });
на:
$('.jbslider').on('mouseup.ui-corner-all', function (event) { var el = $(event.target); flQuickResult(el); });
иначе, пока ползунок тянется происходит куча запросов к базе. При таком раскладе как я привел - обращение будет только после того, как пользователь отпустит мышку, подтвердив окончание выбора.
Сообщение отредактировал Ёшкин Кот: 02 December 2016 - 09:09
Отправлено 02 December 2016 - 07:44
иначе, пока ползунок тянется происходит куча запросов к базе.
Я видел такое на одном проекте и совершенно не видел на другом.
Это я к тому, что данное решение - не панацея, а один из вариантов. Я думаю, что каждый сам может написать код так, как ему надо в зависимости от проекта.
Отправлено 11 March 2018 - 20:02
Не могу понять в чем может быть проблема, взял ваш хелпер но при выборе варианта фильтра показывает либо "Ничего не найдено" либо название какого товара..
Подскажите в чем может быть проблема?
Joomla: 3.8.5 JBZoo: 2.3.1 Pro rev3231 Zoo: 3.3.26
Отправлено 11 March 2018 - 20:13
mr.varhola, на последних версиях JBZoo этот рецепт не работает. Вот эта тема должна вам помочь.
Отправлено 11 March 2018 - 20:33
Немного изменил две строки на:
$.get(window.location.href.split('?')[0] + '?' + $('.component .jbfilter').serialize(), function(data) { var count = $('.jbzoo-item').length;
Фильтр начал показывать количество, но неверное, и не учитывает все выбранные параметры, только последний выбранный (в моем случае в фильтре используются только чекбоксы).
Думаю проблема в первой строке, ищет результаты на неверной странице.
Дело в том, что нужно именно такой результат получить, не аякс подгрузку результатов, а вывод количества результатов при выборе чекбокса, с учетом всех выбранных чекбоксов.