Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

корзина глючит

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 26

#11 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 21 January 2013 - 19:21

Найдите состояние, в котором я легко смогу повторить ваш баг и я его исправлю.
Иначе у меня с этим тоже возникают проблемы.
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#12 Новичек

Новичек

Отправлено 21 January 2013 - 19:49

Найдите состояние, в котором я легко смогу повторить ваш баг и я его исправлю.
Иначе у меня с этим тоже возникают проблемы.

Когда кэширование отключено:
Изображение
Кнопок во всплювающем окне , как и самого окна, не водно. Кнопнки не нажимаются.
Когда стандартное и прогрессивное кэширование:
Изображение
Всплывающее окно вытянуто по вертикали, кнопки работают, корзина очищается.
Когда отладка языка:
Админка:Изображение
Сайт: 1. Изображение 2. Изображение
Когда отладка системы:
1. [Изображение 2. Изображение
Всплывающее окно вытянуто по вертикали, кнопки работают, корзина очищается.
  • 0

#13 Новичек

Новичек

Отправлено 21 January 2013 - 21:00

На данный момент кэширование отключено.
Миниатюры товаров выводятся в полном окне (не в сплывающем как раньше) при нажатии кнопки "купить", старая история:
Изображение
  • 0

#14 Sliapy

Sliapy

Отправлено 21 January 2013 - 21:30

jQuery подключен раз 5. Первое, что нужно исправить. Если не поможет, пробовать вырезать левые скрипты (или выключать модули, которые их используют) и смотреть, с чем конфликт. Например, что за скрипт main.js.
  • 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#15 Новичек

Новичек

Отправлено 22 January 2013 - 03:22

jQuery подключен раз 5. Первое, что нужно исправить. Если не поможет, пробовать вырезать левые скрипты (или выключать модули, которые их используют) и смотреть, с чем конфликт. Например, что за скрипт main.js.

Да, эффект дало, но корзина все еще не работает. Я отключил модуль Hot Effect Rotator (main.js).

1. Когда кэширование отключено всплывающее окно корзины норм. отображается, после перехода в корзину товары не удаляются
а в тизере товаров, нажав на "Удалить из корзины" все удаляется;
2. Когда кэширование включено всплывающее окно корзины вытянуто по вертикали, после перехода в корзину товары не удаляются
а в тизере товаров, нажав на "Удалить из корзины" все удаляется;
  На данный момент кэширование отключено.
  • 0

#16 Sliapy

Sliapy

Отправлено 22 January 2013 - 09:53

Ну а jQuery то все равно подключен 4 раза. Из-за этого тоже могут быть проблемы.
  • 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#17 Новичек

Новичек

Отправлено 22 January 2013 - 11:03

Ну а jQuery то все равно подключен 4 раза. Из-за этого тоже могут быть проблемы.

Все отключены, работает только "JBZooBasket" Вопрос открыт.
Вот что заметил, все нормально работает если войти под своим логоном и паролем. Только со вкл. кэшированием всплывающее окно корзины вытянуто по вертикали.

Вот тестовые данные ( filter-tver.com ):
Логин: тест
Пароль: 1111

• 0

#18 Sliapy

Sliapy

Отправлено 22 January 2013 - 11:48

<script src="/media/zoo/libraries/jquery/jquery.js?ver=20130114" type="text/javascript"></script>
<script src="/media/zoo/libraries/jquery/jquery.js?ver=20121129" type="text/javascript"></script>
<script src="/media/zoo/libraries/jquery/jquery.js?ver=20121129" type="text/javascript"></script>

Кэш чистили?

При нажатии кнопки удалить в консоли появляется ошибка:
Изображение

Скрипт корзины (как и одна из версий jQuery) у Вас подключается вообще где-то после заголовка h1, а не в шапке, как на демо-сайте. Не знаю, с чем такое может быть связано, если Вы сами не меняли подключение скриптов.

• 0

#19 Новичек

Новичек

Отправлено 22 January 2013 - 13:46

Кэш постоянно чищу,

При нажатии кнопки удалить в консоли появляется ошибка:

Ошибку видел, но, подскажите, пожалуйста не найду в каком файле идет подключение  jQuery??
  Тогда получается, нужно найти место подключения и перенести его как на демо?
Отключил кэширование всплывающее окно корзины норм. отображается,  товары все еще не удаляются с корзины кнопкой "Удалить" и "Удалить все", но, вот если перейти на др. страницу - корзина самоочищается.
  • 0

#20 Sliapy

Sliapy

Отправлено 22 January 2013 - 14:24

Вообще, по-умолчанию скрипты должны так и подключаться сами.

Посмотрите шаблон media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\basket.php

По коду страницы такое чувтство, что у вас там после h1 подключены скрипты.

Но все равно останется второй jQuery в head. Может быть, Денис подскажет, откуда он туда подключается.
  • 0

Click to return to top of page in style!