ну какую именно это несущественно, т.е. стандартные поля, например Название фирмы, Телефон, адрес и т.д., это я все сделаю, там стандартно, а вот всучить туда хиты - не получается, нет такого в админке.
Что такое MyJBZooStat и с чем его едят? (Обзор, Видео, Скачать)
Posted 02 February 2017 - 09:45
Posted 02 February 2017 - 10:16
ну какую именно это несущественно, т.е. стандартные поля, например Название фирмы, Телефон, адрес и т.д., это я все сделаю, там стандартно, а вот всучить туда хиты - не получается, нет такого в админке.
Вы про айтем? т.е. это 1 материал?
JBZoo чат / Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке
Posted 02 February 2017 - 12:10
да, это когда клиент залогинившись входит в Мои подачи, он там должен видеть название материала и количество прсмотров
Posted 02 February 2017 - 12:22
да, это когда клиент залогинившись входит в Мои подачи, он там должен видеть название материала и количество прсмотров
Все это кастомный код
Posted 02 February 2017 - 12:42
а может можно путем вырезания кода элемента Хиты и вставки в определенное место в шаблон mysubmission?
Задача просто чтоб клиент мог видеть количество просмотров своих объявлений, и все. Кстати как вариант: а может можно как-то в тизере или фулле вывести хиты и прописать что должны быть видны только автору?
Posted 02 February 2017 - 18:41
а может можно путем вырезания кода элемента Хиты и вставки в определенное место в шаблон mysubmission?
Задача просто чтоб клиент мог видеть количество просмотров своих объявлений, и все. Кстати как вариант: а может можно как-то в тизере или фулле вывести хиты и прописать что должны быть видны только автору?
Можно. Но это к моему компоненту не относится. Задача на мой взгляд на час работы
Posted 12 February 2017 - 21:47
#MyJBZooStat завтра апдейт
Вписываем полный URL - он дает информацию о конкретном товаре или статье - посещаемость по дням или диапазону + share + disqus (если есть) и прочее. Не забываем донатить
Posted 13 February 2017 - 16:24
Posted 13 February 2017 - 22:41
Добавлены поисковые фразы по данному урлу
Edited by CB9TOIIIA, 13 February 2017 - 22:42.
Posted 09 March 2017 - 03:03
Делаю сайты в Казахстане, Астане, webmarka.kz.
Also tagged with one or more of these keywords: disqus, metrika, jbzoo
Основной форум JBZoo →
Разное →
Jbzoo На Joomla 4Started by CB9TOIIIA , 24 May 2023 jbzoo, joomla4, joomla 4 00 |
|
|
||
Answered
English public forum →
Support JBZoo Free & Joomla →
Lazyload Для ImageStarted by sanek2281 , 18 Mar 2021 lazyload, jbzoo, jbzoo item 00 |
|
|
||
Русский мини форум →
Ищу разработчика за вознаграждение! →
Куплю Сайт С КоробкиStarted by Danser , 10 Jul 2020 jbzoo, демо сайт, куплю сайт 00 |
|
|
||
|
Answered
Русский мини форум →
Открытый форум JBZoo & YOOtheme Zoo →
После Уcтановки Zoo3.3 И Jbzoo4.10.2 Не Могу Найти Кнопку СоздатьStarted by info@spmash.ru , 09 Apr 2019 jbzoo, zoo 00 |
|
|
|
Основной форум JBZoo →
Пожелания и предложения, планы →
Новый Шаблон Магазина Uikit3Started by mmth , 24 Dec 2018 uikit3, jbzoo, marketplace 00 |
|
|