Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Стилизация корзины

Лучший Ответ SmetDenis , 21 September 2016 - 07:25

2. В форме заказа у полей требуется добавить placeholder. Где лежат шаблоны этих полей? Как я понимаю, я могу просто добавить в XML данное поле?

Если используются обычные текстовые поля, то посмотрите этот файл
media\zoo\applications\jbuniversal\cart-elements\order\text\text.php

kh6d_200x0.png

Альтернативный вариант - добавить атрибут через jQuery.

3. Способы оплаты. Для каждого способа оплаты должно быть изображение и заголовок. Где изменить изображения у способов Робокасса и Яндекс-Деньги нашёл. Но нужно ещё, чтобы у них выводились заголовки. Для произвольного способа оплаты наверное можно просто добавить поле для выбора изображения, так как в моём случае 2 произвольных способа оплаты, то так будет наверное проще.

Шаблон робокассы тут
media\zoo\applications\jbuniversal\cart-elements\payment\robokassa\tmpl\submission.php

У остальных способов оплаты - аналогии
media\zoo\applications\jbuniversal\cart-elements\payment\<ELEMENT>\tmpl\submission.php

Все они используют этот стиль позиции
media\zoo\applications\jbuniversal\templates-system\renderer\element\order\payment.php

Затем выводятся тут
media\zoo\applications\jbuniversal\templates\<ШАБЛОН>\renderer\basket\_payment.php Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25

#11 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 23 September 2016 - 11:19

Спасибо, но было бы удобнее добавить именно через PHP, чтобы в админке вписать для каждого поля свой placeholder.

Как вариант, использовать имя элемент
'size="60" maxlength="255" id="' . $this->htmlId() . '" placeholder="' . $this->getName() . '"'
Или добавить опцию в xml файл и использовать её
'size="60" maxlength="255" id="' . $this->htmlId() . '" placeholder="' . $this->config->get('my_option') . '"'

• 1
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#12 zeus07

zeus07

Отправлено 23 September 2016 - 14:33

Как вариант, использовать имя элемент

'size="60" maxlength="255" id="' . $this->htmlId() . '" placeholder="' . $this->getName() . '"'
Или добавить опцию в xml файл и использовать её
'size="60" maxlength="255" id="' . $this->htmlId() . '" placeholder="' . $this->config->get('my_option') . '"'

Большое спасибо! Рецепт с добавлением placeholder через XML помог! Данный вопрос также решён. Хотелось бы ещё попросить помощи по поводу способов оплат:

1. У произвольного способа оплаты надо добавить поле для выбора изображения и вывести его перед текстом.

2. У Робокассы и Яндекс-денег вывести названия способа оплаты рядом с изображением.

• 0

#13 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 27 September 2016 - 14:51

1. У произвольного способа оплаты надо добавить поле для выбора изображения и вывести его перед текстом.

Новая опция в элементе - это только правка самого элемента. Программирования.

Или можно просто изменить его шаблон submtion.php

2. У Робокассы и Яндекс-денег вывести названия способа оплаты рядом с изображением.

Если стандартного описания элемента не хватает, то необходимо смотреть и переверстать шаблоны по этим путям

http://forum.jbzoo.c...rziny/?p=91746 

• 0

#14 zeus07

zeus07

Отправлено 28 September 2016 - 20:33

С добавлением названия у способов оплаты robokassa и Яндекс Деньги справился, добавив нужные строки в шаблон submission.php. 

У произвольного способа оплата данного шаблона нет. Если я его сам создам, он подтянется к элементу? 

• 0

#15 zeus07

zeus07

Отправлено 28 September 2016 - 20:37

Хотя шаблон не поможет скорей всего. Так как суть немного иная. Как я говорил выше, на текущем проекте 2 способа оплаты, которые имеют один тип: Произвольный. Для каждого из них должна быть своя картинка. 

В manual.xml я добавлю поле для выбора картинки. Подскажите, в каком файле потом этот параметр надо будет вывести, чтобы отображалась переменная, которая будет содержать изображение?

• 0

#16 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 30 September 2016 - 09:37

Добавьте в xml

<param name="my_field" type="text" label="My New Param" />

В шаблоне элемента или в его коде можно получить значение следующим способом

echo $this->config->get('my_field', 'Значение по умолчанию');

• 0

#17 zeus07

zeus07

Отправлено 30 September 2016 - 12:57

В XML добавил - это не проблема )

А вот в PHP в каком месте надо сделать вывод? Просто заголовок элемента уже выводится в общем стиле, я так понимаю?

• 0

#18 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 30 September 2016 - 15:09

В нужном месте сделать

Полагаю в нужном месте  шаблона submition.php сделать вывод строчкой, которую я указал выше.

Пробовали?

• 0

#19 zeus07

zeus07

Отправлено 30 September 2016 - 17:00

Ну так у произвольного способа доставки нет же шаблона submission.php, там только 2 файла: manual.php и manual.xml 

• 0

#20 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 03 October 2016 - 08:04

Вы не там смотрите

3d00_200x0.png

• 0

Click to return to top of page in style!