Лучший Ответ Sliapy , 10 November 2016 - 14:30
Попробуйте нажать на иконку меню на вкладке Основные настройки.
Перейти к сообщению

Лучший Ответ Sliapy , 10 November 2016 - 14:30
Попробуйте нажать на иконку меню на вкладке Основные настройки.
Перейти к сообщению
Отправлено 10 November 2016 - 12:49
Не могу найти настройки изображения в корзине. Где сменить размер?
Оптимизация сайтов, сбор семантики качественно и расширенно, консалтинг по продвижению проектов, аудит и сопровождение существующих проектов. По всем вопросам обращайтесь в личку или стучите в скайп tiptopvkr
Отправлено 10 November 2016 - 13:29
Добрый день
Смотрите скриншот, размеры картинки в корзине правятся тут.
В том то все и дело что нет у меня такого функционала... даю скрин
Оптимизация сайтов, сбор семантики качественно и расширенно, консалтинг по продвижению проектов, аудит и сопровождение существующих проектов. По всем вопросам обращайтесь в личку или стучите в скайп tiptopvkr
Отправлено 10 November 2016 - 13:31
Думаю, все дело в версии JBZoo, какую вы используете?
Our democracy has been hacked
Отправлено 10 November 2016 - 13:39
2.2.7 не самая последняя. В этой версии где поправить?
Отправлено 10 November 2016 - 13:55
Не знаю почему у вас не все вкладки, не встречался с такой проблемой. Картинка в корзине появилась со времен RC версии. Возможно кто-то из гуру поможет вам.
Сообщение отредактировал AidarT: 10 November 2016 - 13:55
Our democracy has been hacked
Отправлено 10 November 2016 - 14:37
Только не воспримите в обиду граждане разработчики... А можно ли как то понятнее сделать для не пользователей мобильный устройств? Я бы в жизнь не догадался туда нажать...
Большое спасибо за подсказку.
Отправлено 10 November 2016 - 15:03
Ну как бы, видимо, для большей наглядности в последних версиях и появились отдельные вкладки.