Здравствуйте!
Стоит задача доработать, или переработать стандартный элемент ZOO "Previous/Next Link" (Предыдущий/Следующий item в категории), чтобы он учитывал результаты поиска JBZoo (осуществляется переход на страницы фестивалей внутри выборки, которую получили при использовании фильтров)
Чуть подробнее:
1. Если я просто зашел в категорию материалов и затем зашел в определенный материал категории, то элемент "Previous/Next Link" должен работать как и работает стандартный элемент. Т.е. должен учитывать порядок сортировки, установленный по умолчанию в категории.
2. Если я что-то искал с помощью любой вариации модуля поиска JBZoo, то элемент "Previous/Next Link" должен знать результаты моей выборки в модуле, и держать в себе правильный массив Item'ов и их порядок, т.е. нажав, например, на кнопку "Следующий", мы должны увидеть следующий Item из массива результата поиска, а не следующий Item из категории по порядку (То же самое относится к кнопке "Предыдущий")
3. Должны учитываться все поисковые условия модуля, в том числе и порядок по умолчанию и порядок, установленный из фильтра
4. Если мы сбрасываем фильтр, то элемент работает так, как описано в пункте №1
Вот вроде и все, большая просьба откликнуться на мое мини-ТЗ )
Спасибо!