Каталог с несколькими типами
Guest_YashaBest_*
Отправлено 31 January 2013 - 14:36
Найдите столбец Extension Layouts
Найдите строку вашего элемента JBZoo Search: 2 Colomns | Accordion | Default | Inline | Table
Нажмите Default и добавьте ваш элемент select в шаблон формы поиска.
Далее настройте вывод модуля поиска через менеджер модулей joomla.
Отправлено 01 February 2013 - 11:45
Выше я писал что использование категорий как тип товара не годится.
Вам нужно создать новый элемент с названием "Выбрать" из Библиотеки элементов и в него добавить типы вашего товара.
После чего настроить модуль поиска http://joomla-book.r...a-module-search
как можно добавить свои Типы в элемент "Выбрать"?
Там нет таких полей, только стандартные и пользовательские

Guest_YashaBest_*
Отправлено 01 February 2013 - 13:29

Отправлено 04 February 2013 - 12:53
это только один уровень вложенности. Еще раз повторю, что мне необходимо сделать фильтр или форму подачи материала где значения последующих элементов зависят от того что выбрано в начале.
пример: если выбраны однорамные - тогда на выбор могут предлагаться только полки фронтальные, остальные не подходят. А если выбраны двухрамные стойки, то полки могут быть любые. Кроме этого у каждой позиции есть такой параметр как цена. Как можно вывести эти типы одновременно причем во взаимосвязи? Или в рамках одного типа обеспечить вывод описания и цены только тех позиций которые подходят друг другу, а не всего массива вариантов?
Отправлено 05 February 2013 - 04:35
Думаю такой фильтр не получится сделать на JBZoo, т.к он не умеет учитывать "значения последующих элементов, которые зависят от того что выбрано в начале".
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 06 February 2013 - 07:58
Вопрос такой, если не во взаимосвязи с предыдущими позициями как можно отобразить результат отбора по нескольким типам на одной странице? это вообще возможно? т.е. мне надо сделать вывод сразу шкафов, полок, вентиляторных блоков и т.д. это все разные типы.
Отправлено 06 February 2013 - 20:38
У Zoo вообще изначально множество сущностей привязывается к типу материала (по коду), хоть это и не очевидно для пользователя.
Поэтому фильтр будет искать только по определенному типу материала.
Отправлено 07 February 2013 - 06:55
Отправлено 07 February 2013 - 17:48
Это было придумано не нами, а командой Yootheme (авторы Zoo).
Тем более что идет множество логических привязок по коду компонента Zoo.
PS не нужно путать related items и фильтр, это совершенно разные вещи с разной реализацией, которые никак не связаны между собой.