Кнопка в редакторе материала, а не на странице сайта. Похоже, мы не поняли друг-друга
Не работает кнопка JA Typo...
Автор
mam09
, Feb 01 2013 15:49
Сообщений в теме: 15
Отправлено 01 February 2013 - 16:53
Guest_vmagis_*
Отправлено 01 February 2013 - 16:56
Я Вам подсказал простой спобоб быстро найти причину. Установить шаблон и прикрутить к просматриваемым позициям это 3 минуты.
Затем станет понятно откуда исходит конфликт и где его искать. Часто конфликты возникают именно от скриптов, которые поднимает шаблон.
Вы имеете ввиду кнопка редактирования с лицевой, не из админки?
index.php?option=com_zoo&view=submission&layout=mysubmissions
Затем станет понятно откуда исходит конфликт и где его искать. Часто конфликты возникают именно от скриптов, которые поднимает шаблон.
Вы имеете ввиду кнопка редактирования с лицевой, не из админки?
index.php?option=com_zoo&view=submission&layout=mysubmissions
Отправлено 01 February 2013 - 17:02
Нет. Все последние шаблоны от JoomlArt, которые строятся на JA T3 Framework 2, дополнены некоторыми удобными прибамбасами, например вот этой кнопкой, она встраивается в редактор, и я нажав на нее и выбрав стиль, которым оснащен шаблон, могу его сразу применить, не с фронта, а из админки
Отправлено 02 February 2013 - 05:17
Прочитал топик.
Вы очень поверхностно описали проблему, поэтому тех поддержка ответила также поверхностно.
Более того, дали ссылку на главную страницу сайта, где не видно ошибки.
Как я понял, у вас под редактором есть кнопка, которая как-то обрабатывает текст.
Не понятно, каким образом это связано с JBZoo, т.к речь идет о стороннем расширении для редактора Joomla.
И еще менее понятно как это все связано со всем шаблоном.
Пожалуйста, опишите детальнее что у вас не работает и как это связано с JBZoo. Спасибо.
http://forum.joomla-...opic,452.0.html
Вы очень поверхностно описали проблему, поэтому тех поддержка ответила также поверхностно.
Более того, дали ссылку на главную страницу сайта, где не видно ошибки.
Как я понял, у вас под редактором есть кнопка, которая как-то обрабатывает текст.
Не понятно, каким образом это связано с JBZoo, т.к речь идет о стороннем расширении для редактора Joomla.
И еще менее понятно как это все связано со всем шаблоном.
Пожалуйста, опишите детальнее что у вас не работает и как это связано с JBZoo. Спасибо.
http://forum.joomla-...opic,452.0.html
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 04 February 2013 - 09:20
Доброе утро! Попробую еще раз на картинке показать, что у меня выходит. Это не сторонее приложение для редактора, это шаблон от JoomlArt построен на JA T3 Framework 2 дает такую возможность оформления текста в стиле купленного шаблона. Поэтому ставить шаблон от YOOTheme какой смысл, если он не на Framework 2 (я не использовала их, не знаю) И, вообще, я делаю свои два сайта (не разработчик я, поэтому не могу в полной мере жонглировать специальными выражениями, объясняю, как могу) Если Вы не видели шаблонов от JoomlArt, как я объясню?
Вобщем, это не принципиально, я просто спросила, вдруг кто-то знает..
Вот два изображения:

Вобщем, это не принципиально, я просто спросила, вдруг кто-то знает..
Вот два изображения:

Отправлено 05 February 2013 - 04:32
Видимо кнопка "JA Typo" не умеет работать с пользовательскими полями Zoo.
К сожалению, это выходит за рамки нашей тех поддержки, т.к никак не относится к JBZoo.
К сожалению, это выходит за рамки нашей тех поддержки, т.к никак не относится к JBZoo.
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.