Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Не отображается иконка zoo в компонентах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 30

#21 tuareg693

tuareg693

Отправлено 10 February 2013 - 11:46

но в компонентах ее нет
  • 0

#22 RomanL

RomanL

Отправлено 10 February 2013 - 12:00

так как Вы устанавливали? через менеджер Джумлы?
  • 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку «Вопрос Решён» и «+1» под сообщением, которое Вам помогло[/color]

#23 tuareg693

tuareg693

Отправлено 10 February 2013 - 14:39

Да через менеджер
  • 0

#24 RomanL

RomanL

Отправлено 10 February 2013 - 16:23

Вы же писали, что через менеджер не ставится, и ставили через ФТП?
  • 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку «Вопрос Решён» и «+1» под сообщением, которое Вам помогло[/color]

#25 tuareg693

tuareg693

Отправлено 10 February 2013 - 17:06

Вначале ставил через фтп хостинга,он написал что установил, но zoo не отображался в менеджере,
сейчас увеличил объем загружаемых файлов и установил через менеджер установка из каталога
/home/t/tuareg/tuareg.bget.ru/public_html/tmp

Сейчас в компонентах отображается только widgetkit,
а zoo по ссылке выдает ошибку 500

• 0

#26 tuareg693

tuareg693

Отправлено 10 February 2013 - 17:10

Изменил htaccess:RewriteBase /  на RewriteBase /public_html

Исходя из инструкции:
RewriteBase /<имя папки сайта>
То есть, если у вас адрес сайта имеет следующий вид http://site.ru/folder/ , указать в htaccess нужно следующее
RewriteBase /folder

• 0

#27 Guest_vmagis_*

Guest_vmagis_*

Отправлено 10 February 2013 - 17:34

Вначале ставил через фтп хостинга,он написал что установил, но zoo не отображался в менеджере,
сейчас увеличил объем загружаемых файлов и установил через менеджер установка из каталога
/home/t/tuareg/tuareg.bget.ru/public_html/tmp

Сейчас в компонентах отображается только widgetkit,
а zoo по ссылке выдает ошибку 500

Через FTP можно просто перекачать файлы, но не устанавливать, это просто дикость. При установках через админку JOOMLA запускаются специальные скрипты на распаковку и необходимые перемещения файлов по папкам и прописывается в базу.

#28 tuareg693

tuareg693

Отправлено 10 February 2013 - 17:53

Владимир Мунякин я ни сколько не сомневаюсь в вашей компетенции и знании терминологии,
но я начинающий пользователь который приобрел сей продукт и обращаюсь за помощью(техподдержкой)поскольку моих знаний не хватает что бы сразу все установить,поэтому я где-то ошибаюсь.
А вы мне указываете только на ошибки но никаких практических советов по существу задаваемых мной  вопросов еще пока не дали
  • 0

#29 RomanL

RomanL

Отправлено 10 February 2013 - 18:03

Поставьте чистую Джумлу, и Zoo через менеджер расширений. Никаких других способов не используйте
.htaccess не трогайте, оставьте как по умолчанию
  • 0

#30 tuareg693

tuareg693

Отправлено 10 February 2013 - 18:08

RomanL но я ведь только что поставил именно чистую джумлу,а htaccess мне техподдержка правила
Но если скажите то поставлю,просто нервов уже нехватает
  • 0

Click to return to top of page in style!