Отображение каталога - как повторить вывод так же как на демо сайте
Отправлено 19 February 2013 - 18:38
Отправлено 19 February 2013 - 18:39
Да я и хотел бы взять с настроенной недвижимостью, но там же очень много лишнего, хочется же понять как настраивать...подскажите, как вот например взять ваш демо и оставить только недвижимость и таблицу?
Просто взять и удалить ненужные типы и каталоги
Отправлено 19 February 2013 - 18:40
А где взять и как настроить специальный элемент related items?
Related Items - это стандартный элемент ZOO
Отправлено 19 February 2013 - 18:42
Отправлено 19 February 2013 - 18:43
У вас сложный но правильный путь - лучше разобраться как все работает иначе трудно будет поддерживать сайт.Да я и хотел бы взять с настроенной недвижимостью, но там же очень много лишнего, хочется же понять как настраивать...подскажите, как вот например взять ваш демо и оставить только недвижимость и таблицу?
Удалить например так /administrator/index.php?option=com_zoo&controller=manager&task=info&group=jbuniversal

Добавьте Related Items в редактировании полей материала

Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 20 February 2013 - 05:14
Notice: Array to string conversion in /home/admin1/data/www/мой сайт/libraries/joomla/cache/cache.php on line 584
имеется информация, что данная ошибка связана с использованием PHP 5.4 на сервере.
Можете подсказать или следует вернутся уже к первому варианту и методом перебора наладить агенство на чистый шаблон?
Отправлено 20 February 2013 - 05:19
Я не знаю в каком состоянии у вас сейчас то что вы уже сделали. Продолжайте там, где чувствуете больший прогресс.
Отправлено 20 February 2013 - 07:21
Отправлено 20 February 2013 - 07:22