Лучший Ответ CB9TOIIIA , 14 November 2017 - 10:45
Openoffice установите - быстрее, проще.
Или
http://lumpics.ru/ho...n-csv-in-excel/
Перейти к сообщению
Лучший Ответ CB9TOIIIA , 14 November 2017 - 10:45
Openoffice установите - быстрее, проще.
Или
http://lumpics.ru/ho...n-csv-in-excel/
Перейти к сообщениюОтправлено 01 January 2018 - 14:49
В файлах, которые мне передают, для Импорта всего два поля: код товара и цена. Нет возможности привязать ID.
Код товара - это пользовательское поле текста... вот и пытаюсь как-то подружить эти сущности.
Сообщение отредактировал Антон: 02 January 2018 - 17:37
Отправлено 04 January 2018 - 07:18
всего два поля: код товара и цена. Нет возможности привязать ID. Код товара - это пользовательское по
У вас отдельно на сайте используется артикул? Если нет, то почему бы не использовать код товара из вашего исходного файла как артикул в интернет-магазине? Синхронизировать номенклатуру через него, а на фронте его можно не выводить - самый простой рабочий вариант.
По поводу кривой выгрузки - попробуйте уменьшить шаг экспорта.
Отправлено 07 January 2018 - 15:08
У вас отдельно на сайте используется артикул? Если нет, то почему бы не использовать код товара из вашего исходного файла как артикул в интернет-магазине? Синхронизировать номенклатуру через него, а на фронте его можно не выводить - самый простой рабочий вариант.
Так и хочу сделать, но сейчас, когда при импорте пытаюсь перезаписать sku - значение, дописывается, получается артикул+код товара... заменить не удается, почему-то.
Могу ли я как-то из базы прям очистить табличку и произвести импорт?
С выгрузкой разобрался...
Отправлено 08 January 2018 - 22:37
...почему бы не использовать код товара из вашего исходного файла как артикул в интернет-магазине?
Разобрался... Но, частично.
Как при последующих Импортах, я могу выставлять свой Код товара ключом?
Сообщение отредактировал Антон: 09 January 2018 - 01:14
Отправлено 09 January 2018 - 06:27
Как при последующих Импортах, я могу выставлять свой Код товара ключом?
В настройках импорта есть параметр "Что считать ключом" - выберите там артикул.
Отправлено 22 January 2018 - 13:50
Срабатывает, но при этом сам артикул затирается и при последующих выгрузках создается новый материал.
Например, такая простая выгрузка:
Отправлено 23 January 2018 - 15:54
А подскажите такой момент:
в какой таблице хранятся данные пользовательских полей и sku ?
Отправлено 23 January 2018 - 16:35
А подскажите такой момент: в какой таблице хранятся данные пользовательских полей и sku ?
Основные данные в ВАШ_ПРЕФИКС_zoo_item, sku хранятся в ВАШ_ПРЕФИКС_zoo_jbzoo_sku, ну и вокруг там пошарьте - всё рядом лежит.
Отправлено 23 January 2018 - 17:02
Ок. Спасибо!