Ну если вы готовы заняться разработкой этого функционала, то на 1 месяц вам оплачу, никаких проблем)
Отправлено 17 January 2018 - 22:24
Ну если вы готовы заняться разработкой этого функционала, то на 1 месяц вам оплачу, никаких проблем)
Отправлено 17 January 2018 - 22:28
На данный момент у меня другие расширения в разработке.Думаю попробую поделать в свободное время.
JBZoo чат / Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке
Отправлено 17 January 2018 - 22:30
Буду рад, если выделите время на это. Готов финансово поддержать. Думаю, что и форумчане поддержат ради такого полезного элемента.
Отправлено 16 October 2018 - 20:53
Хотел бы опять поднять эту тему с подарком, так как этот функционал всё-таки необходим.
Евгений, вы случаем не придумали решеия? Заказал бы вам это дополнение.
Отправлено 17 October 2018 - 13:05
Хотел бы опять поднять эту тему с подарком, так как этот функционал всё-таки необходим.
Евгений, вы случаем не придумали решеия? Заказал бы вам это дополнение.
Добрый. Пока не придумал, приболел... работы на пару недель скопилось. По поводу "подарка" -у Вас должен быть что-то вроде списка?
ID - ID gift
123 - 412
312 - 412
235 - 551
типо такого? на этот товар - подарок такой? или как-то по другому?
Отправлено 17 October 2018 - 13:09
Добрый. Пока не придумал, приболел... работы на пару недель скопилось. По поводу "подарка" -у Вас должен быть что-то вроде списка?
ID - ID gift
123 - 412
312 - 412
235 - 551
типо такого? на этот товар - подарок такой? или как-то по другому?
Евгений, выздоравливайте
По поводу подарка должно быть нечто такое. Пользователь добавляет в корзину товар, который участвует в акции, и количество этого товара увеличивается вдвое, но цена остаётся прежняя.
Отправлено 17 October 2018 - 13:12
Евгений, выздоравливайте
По поводу подарка должно быть нечто такое. Пользователь добавляет в корзину товар, который участвует в акции, и количество этого товара увеличивается вдвое, но цена остаётся прежняя.
Спасибо!) Эм.... уже не другой товар? а count x2?
Отправлено 17 October 2018 - 13:15
Спасибо!) Эм.... уже не другой товар? а count x2?
У заказчика там будет как бы акция 1 + 1. То есть, добавляешь в корзину 1 товар, и его количество увеличивается, да) это наверное в любом случае будет немного проще?
Отправлено 17 October 2018 - 13:17
У заказчика там будет как бы акция 1 + 1. То есть, добавляешь в корзину 1 товар, и его количество увеличивается, да) это наверное в любом случае будет немного проще?
да, с x2 думаю это просто на модификаторе возможно сделать.)
Отправлено 17 October 2018 - 13:20
да, с x2 думаю это просто на модификаторе возможно сделать.)
Было бы здорово) Только я вот думаю, как именно определять, что на товар акция: по тегу сделать, или через мой элемент, что я писал - VP Label. Как будет лучше, что думаете?