Ну поделитесь рецептом, как вы боретесь с навязчивым
Внимание
Please, update your JBZoo App - Download v2.3.1 Problem? - Ask support!
и почему уже несколько месяцев нет нормального, одного файла установки?
а смысл? отключите в jbzoo в joomla - проверку обновлений.
Да - наверное мой это "косяк" - что версия старая там указана. По хорошему, надо пошуршать файлы и найти, где там версия указана и сделать на конечную. Но патч я делал для "себя" в первую очередь, т.к. Денис выпустив патч под php 7.1, народ ринулся обновлять свои проекты и ловил жесткие ошибки, поэтому я сделал патч и выложил php 5-7.
По поводу маркета, я лично как разработчик элементов и прочего, разочаровался. Это сугубо мое мнение, но я например могу что-то готовое клиентское выложить в маркет, мне не сложно. Но если писать на энтузиазме просто для маркета, и надеятся на донат... хохохо . На вскидку по поводу донатов, я выложил наверное пол сотни расширений, и донатов (именно просто "спасибо" на Я.Кошель) всего пара десятков за пару лет (средний донат 50-100 руб), и то это если учесть Денис поддерживал энтузиастов и со "своих донатов" раздавал на кошельки разработчиков - в качестве доброй воли, и немного поддержать.
Поэтому на данный момент я вижу перспективы маркета в комм. целях, т.к. расчитывать на донаты не приходится.
Повторюсь что-то простое и готовое - без вопросов выложить можно, но что-то действительно сложное, которое можно "продать" - я собираюсь продавать - пускай и за те же 500 руб.
Поэтому я предполагаю к весне я с коллегами запустим соседнюю площадку (маркет) по joomla, jbzoo и прочим расширениям (пока все это в планах).
Форум jbzoo закрытый, большая часть. Поэтому найти заказчиков через маркет сложно, тем более с выдачи ПС.
Поэтому будет площадка с микро-разметками, сеошная, напоминать каталог (но не такой страшный как JED) с поддержкой и прочим блекджеком. В общем все для людей. ИМХО пока все это в планах и разговорах с разработчиками расширений и элементов.
Покидать локальный маркет, никто не намерен, но через него сложно как-то настроить продажу, это в теории можно сделать как у статуса "Партнера" с ссылкой на свой сайт, возможно так и будет (но пока не уверен).
А так есть всякого разного полезного, и не одного у меня под jbzoo. Но по правильному это надо дооформить, по хорошему еще доки написать.
Это мое личное мнение, извините если кого обидел.