Jump to content

Photo
- - - - -

Ваши пожелания и предложения

• This topic is locked This topic is locked
73 replies to this topic

#61 Star

Star
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0
  • topics: 10

Posted 23 October 2012 - 20:06

По вопросу какая платежная система восстребована, а какая нет я скажу следующее.

Вы непонятно куда смотрите, возможно на Европейские государства, но там да, там нет никакого webmoney, а вот в РФ, Украине, Беларуси, Узбекистане они уже есть давно и принимают фактически все банки. Это на прием. Подключиться можно через определенный банк, если нужен персональный аттестат, а отправить через любой + и даже во всех терминалах метро, и др. платежных автоматов он есть. На webmoney можно оплатить через множество платежных систем, в том числе и через Paymer, банковской картой.

То что кто-то будет куда-то звонить, то это далеко не для всех случаев. Если зонят, то значит сомневаются, значит не все правильно на сайте. Звонили наверное лет 7 назад, а сейчас много сервисов, и сайтов, которые не товары продают, а доступы, услуги и для чего звонить - непонятно.

Очевидно Вы даже не взглянули на этот текст и код по ссылкам, как подключить webmoney. Там не 15 минут, а нужно просто знать php и знать как и с какого места запустить первый файл и куда, в какую папку его поставить. Весь код ненужно тестировать - это уже все срабатывает на стороне webmoney сайта-сервера и дописывать там ничего ненужно, так как это работает сразу. Вы больше времени писали ответ, на мой вопрос, чем подсказать как подключить.

Какое 1С? Если все начинает у меня принимать автоматически 24h, а мне это и нужно и никакое 1С мне ненужно. Это уже совсем другая задача, которую Вы здесь и через 5 лет не сделаете, так как это гигантская работа и там все так может меняться, что не успеете обслуживать, да и 1С не во всех организациях используется, есть и другие системы.

Здесь сейчас вопрос стоит для клиента, чтобы он смог обычным способом оплатить и их уж точно не итересует 1С.
  • 0

#62 Stan

Stan
  • JBZoo User (rus)
  • topics: 15

Posted 23 October 2012 - 20:32

Мы не только смотрим но и там живем  >:( Я думаю разработчик не должен перескакивать с одного пожелания на другое. Он должен планировать свою работу. И если у него все идет по плану - все ок. Я терпеливо жду уже месяц новой версии. Хотя уже горит  >:( 
  • 0

#63 Star

Star
  • JBZoo User (rus)
  • topics: 10

Posted 23 October 2012 - 20:39

Я жду намного больше и 2 месяца назад на форуме он написал, что совсем скоро будет платежка. А вот ее все и нет...

Без этого завершения корзина никому ненужна. Получается просто муляж.
  • 0

#64 Stan

Stan
  • JBZoo User (rus)
  • topics: 15

Posted 23 October 2012 - 20:41

Понятно, тогда встаю в очередь...  :)
  • 0

#65 isagolub

isagolub
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: ~
  • topics: 1

Posted 02 November 2012 - 10:18

Сделайте на вашем сайте описание стандартных функций, входящих в комплект JBZoo.
Например, я как новичок, установила все как у вас написано. Далее захожу в настройки и вижу категории/типы Риэлтор, Квартира и проч. Хотелось бы где-то увидеть описание что это такое, какие поля содержит и проч. Хотя бы краткое описание для каких нужд.  Чем блог отличается от страницы и что такое заказ и как он работает. В общем не хватает инфы.
  • 0

#66 SmetDenis

SmetDenis
  • Administrators
  • User rate: 139.4
  • topics: 200

Posted 02 November 2012 - 18:28

Сделайте на вашем сайте описание стандартных функций, входящих в комплект JBZoo.
Например, я как новичок, установила все как у вас написано. Далее захожу в настройки и вижу категории/типы Риэлтор, Квартира и проч. Хотелось бы где-то увидеть описание что это такое, какие поля содержит и проч. Хотя бы краткое описание для каких нужд.  Чем блог отличается от страницы и что такое заказ и как он работает. В общем не хватает инфы.

Zoo + JBZoo - это конструктор. Типы материалов, которые вы видите после установки, даны только в качестве примера. Там нет и не будет никого специфического функционала. Просто поля...
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#67 voland

voland
  • JBZoo User (rus)
  • topics: 17

Posted 20 November 2012 - 22:59

Насчет платежной системы - толь за.
Но вебмани вообще вне рамок законодательства, да и тупо даже клиентов нормальных под линукс нет.

Так что самый популярный вариант - робокасса.
  • 0

#68 magway

magway
  • JBZoo User (rus)
  • topics: 16

Posted 05 December 2012 - 15:39

Хотелось бы увидеть подобное https://www.zoolande...ns/download-pro
  • 0

#69 andrey.koch

andrey.koch
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 16.4
  • topics: 86

Posted 06 December 2012 - 18:44

Такое не совсем обязательное пожелание - сделать так, чтобы после добавления товара в корзину и закрытия окошка, оно (окошко) плавно уменьшаясь улетало бы в модуль корзины. Чтобы человеку лишний раз указать где именно лежат его заказы.
  • 0

#70 margon

margon
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.3
  • topics: 8

Posted 09 December 2012 - 13:48

Очень бы хотелось иметь аналог элемента Zoolanders Related Items Pro
  • 0

Click to return to top of page in style!