Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ваши пожелания и предложения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 73

#51 podvarskysa

podvarskysa

Отправлено 14 October 2012 - 11:15

День добрый!
По сути мне это не сильно мешает, но клиента немного напрягает такой момент:

Пользуясь фильтром по товарам если фильтрую и пользуясь селектом выбираю в каждом по одной позиции (допустим одежда: цвет, размер, ткань) белый, 42, хлопок, то выводит допустим 6 товаров, сверху надпись Найдено 6 товаров (всё хорошо)

Однако если добавляю ещё что-то, допустим ещё размер: белый, 42, 44, Хлопок... то выводит соответственно меньше товаров допустим 4, но надпись выше гласит: всего найдено: 12(все числа указаны для примера... просто показать несоответствия...)

Может это я что то не так делаю?

Заранее благодарен Вам за ответ...
  • 0

#52 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 14 October 2012 - 22:40

День добрый!
По сути мне это не сильно мешает, но клиента немного напрягает такой момент:

Получится повторить на демо?
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#53 podvarskysa

podvarskysa

Отправлено 15 October 2012 - 03:35

Получится повторить на демо?

К сожалению на демо не получилось... поэтому и не уверен что ошибко, может мои неправильные настройки...
По поводу примера... _gclothes.ru
Фильт первый: размер 46, цвет бежевый... в результате находит 2 позиции(надпись гласит что найдено 2)
Фильтр второй: размер 46+48, цвет бежевый... в результате остались те же 2 позиции, однако надпись уже гласит что найдено всего 4...

Вы уж извините, что отвлекаю на всякую ерунду...
  • 0

#54 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 15 October 2012 - 04:30

Вы уж извините, что отвлекаю на всякую ерунду...

Это не  ерунда. Просто я не могу повторить ошибку, а она уже возникла как минимум у двух разных человек.
Спасибо, посмотрю.
  • 0

#55 Star

Star

Отправлено 22 October 2012 - 07:56

Я вам по секрету скажу, что скоро платежка появится в JBZoo ;)

Платежка уже появилась?
  • 0

#56 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 22 October 2012 - 18:55

Платежка уже появилась?

Нет. Разве был анонс в новостях?
Платежная система в планах. Появится через одну версию.
  • 0

#57 Star

Star

Отправлено 22 October 2012 - 19:24

Как это через одну версию?
На самом деле для Вас это 15 минут работы, чтобы подключить эти 3 файла от webmoney. Нужно просто прописать правильно и запустить эти файлы, которые в открытом виде есть на webmoney.

Здесь вообще нет никакой преграды и проблем, но Вам это проще сделать и быстрей. я уже описал и дал ссылки на эти файлы, но 2 месяца ожиданий и томлений.

Я думаю, что я не один такой, кто хотел бы подключить сразу после корзины, таблицы на оплату.
В результате получается ехали ехали и не доехали.
Я имею ввиду, клиент все заполняет, но оплатить не может. И какой тогда смысл в этой корзине?
  • 0

#58 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 22 October 2012 - 23:35

Vlad_by, мне кажется вы далеки от разработки ПО, если всерьез думаете что все решается 3-мя файликами... :)
Это дело не 15-ти минут, и даже не 2-х часов.

Почему через версию? Потому что такой план. Приоритеты расставляются на основе всего feedback'а (и поверьте его много, есть что взвешивать)

Когда появятся платежные системы, все точно так же начнут просить системы доставки, далее выгрузки 1С, далее трекинг, личные кабинеты, статистику, интеграции и прочее прочее...
Cразу все сделать не получится, поэтому "мы будем двигаться через пропасть маленькими шажочками" :)
Так что - всему свое время ;)

PS Вы не поверите, но webMoney не самая популярная денежная система. Чистой интеграции с ней не будет. Скорее всего будет один (несколько) агрегатор.
  • 0

#59 Stan

Stan

Отправлено 23 October 2012 - 11:05

Согласен! Сначала все что по плану! А по платежной системе - советую сначала делать через простую предоплату по выставленному счету. Заказал - получил счет - оплатил (позвонил если сомнения) - и тогда получил товар. Не факт, что все прям бросяться и будут платить. В 90% всегда перезванивают (если локальная продажа). Кредитки хороши, когда товар штучный или краткосрочный, например продажа билетов, путевок и т.д. - тогда кто первый тот и получил, но здесь нужна другая система или подождать год... JBZoo  8) .
Первую систему за которую возметься Денис это PayPal ( :D это шутка). PayPal очень востребован и не так давно прошла информация, что будет поддерживать РУБ. А РУБ актуален и вам и нам. 
  • 0

#60 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 23 October 2012 - 15:48

Первую систему за которую возметься Денис это PayPal ( :D это шутка). PayPal очень востребован и не так давно прошла информация, что будет поддерживать РУБ. А РУБ актуален и вам и нам. 

Да... PayPal  был в Россию -  было бы очень круто. Расстраивает только что эти "слухи" тянутся уже как минимум полгода, а на деле - ничего.
  • 0

Click to return to top of page in style!