Ваши пожелания и предложения
Отправлено 23 October 2012 - 20:06
Вы непонятно куда смотрите, возможно на Европейские государства, но там да, там нет никакого webmoney, а вот в РФ, Украине, Беларуси, Узбекистане они уже есть давно и принимают фактически все банки. Это на прием. Подключиться можно через определенный банк, если нужен персональный аттестат, а отправить через любой + и даже во всех терминалах метро, и др. платежных автоматов он есть. На webmoney можно оплатить через множество платежных систем, в том числе и через Paymer, банковской картой.
То что кто-то будет куда-то звонить, то это далеко не для всех случаев. Если зонят, то значит сомневаются, значит не все правильно на сайте. Звонили наверное лет 7 назад, а сейчас много сервисов, и сайтов, которые не товары продают, а доступы, услуги и для чего звонить - непонятно.
Очевидно Вы даже не взглянули на этот текст и код по ссылкам, как подключить webmoney. Там не 15 минут, а нужно просто знать php и знать как и с какого места запустить первый файл и куда, в какую папку его поставить. Весь код ненужно тестировать - это уже все срабатывает на стороне webmoney сайта-сервера и дописывать там ничего ненужно, так как это работает сразу. Вы больше времени писали ответ, на мой вопрос, чем подсказать как подключить.
Какое 1С? Если все начинает у меня принимать автоматически 24h, а мне это и нужно и никакое 1С мне ненужно. Это уже совсем другая задача, которую Вы здесь и через 5 лет не сделаете, так как это гигантская работа и там все так может меняться, что не успеете обслуживать, да и 1С не во всех организациях используется, есть и другие системы.
Здесь сейчас вопрос стоит для клиента, чтобы он смог обычным способом оплатить и их уж точно не итересует 1С.
Отправлено 23 October 2012 - 20:32

Отправлено 23 October 2012 - 20:39
Без этого завершения корзина никому ненужна. Получается просто муляж.
Отправлено 23 October 2012 - 20:41

Отправлено 02 November 2012 - 10:18
Например, я как новичок, установила все как у вас написано. Далее захожу в настройки и вижу категории/типы Риэлтор, Квартира и проч. Хотелось бы где-то увидеть описание что это такое, какие поля содержит и проч. Хотя бы краткое описание для каких нужд. Чем блог отличается от страницы и что такое заказ и как он работает. В общем не хватает инфы.
Отправлено 02 November 2012 - 18:28
Zoo + JBZoo - это конструктор. Типы материалов, которые вы видите после установки, даны только в качестве примера. Там нет и не будет никого специфического функционала. Просто поля...Сделайте на вашем сайте описание стандартных функций, входящих в комплект JBZoo.
Например, я как новичок, установила все как у вас написано. Далее захожу в настройки и вижу категории/типы Риэлтор, Квартира и проч. Хотелось бы где-то увидеть описание что это такое, какие поля содержит и проч. Хотя бы краткое описание для каких нужд. Чем блог отличается от страницы и что такое заказ и как он работает. В общем не хватает инфы.
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 20 November 2012 - 22:59
Но вебмани вообще вне рамок законодательства, да и тупо даже клиентов нормальных под линукс нет.
Так что самый популярный вариант - робокасса.
Отправлено 05 December 2012 - 15:39
Отправлено 06 December 2012 - 18:44
Отправлено 09 December 2012 - 13:48