Посчитать все элементы из главной категории
Отправлено 19 February 2013 - 14:34
Отправлено 19 February 2013 - 17:12
Документации по API Zoo я тоже не встречал. Хотя немного можно прочитать тут - http://www.yootheme....o/documentation
Если очень кратко, то
Основные сущности (категории, материалы итд)
/administrator/components/com_zoo/classes/*.php
Работа с базой данных
/administrator/components/com_zoo/tables/*.php
Стандартные хелперы
/administrator/components/com_zoo/helpers
Работа с хелперами
$app = App::getInstance('zoo'); $app->HELPER_FILE->method(); // например для работы с БД используется хелпер table $app->table->item->findAll(); // item - это класс таблицы /administrator/components/com_zoo/tables/item.php
В общем где-то так...
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 21 February 2013 - 10:34

Отправлено 21 February 2013 - 12:28
Очень интересная функция! Если не трудно - в какой файл вставлять код? В предложенном коде нужно менять application_id, и если да - где его посмотреть? Спасибо.Тогда в шаблоне категории или подкатегории, там где хотите показать общее количество вставьте вот это:
<?php echo count($this->app->table->item->findAll($vars['object']->application_id))?>
Если не получится, напишите в каком файле вставляли.
Отправлено 21 February 2013 - 14:48
Я создал свой шаблонОчень интересная функция! Если не трудно - в какой файл вставлять код? В предложенном коде нужно менять application_id, и если да - где его посмотреть? Спасибо.
www\testing\jbzoo.loc\media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\renderer\category\advokat.phpМожно и в _default.php. и под заголовком
<h1 class="title"><?php echo $title; ?></h1>Вставил
<div id="countItemAll">Всего в базе: <?php echo count($this->app->table->item->findAll($vars['object']->application_id))?> специалиста</div>
Отправлено 21 February 2013 - 14:59
Вот список материалов в категории (выведенные элементы даже ни каким блоком не обрамляются не то что бы ul сделать)

Собственно где этот шаблон лежит что бы под себя отредактировать
Ну и сам элемент тоже самое (список с классом properties ) я хочу ещё и id сюда прописать

www\testing\jbzoo.loc\media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalogТут все просмотрел не смог найти... Но где то все таки в этой папке))
Отправлено 21 February 2013 - 20:06
Замечательно работает, спасибо, +1. Но, есть несколько вопросов:Я создал свой шаблон
www\testing\jbzoo.loc\media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\renderer\category\advokat.phpМожно и в _default.php. и под заголовком
<h1 class="title"><?php echo $title; ?></h1>Вставил
<div id="countItemAll">Всего в базе: <?php echo count($this->app->table->item->findAll($vars['object']->application_id))?> специалиста</div>
1. В каждой категории показывается общее количество итемов. Что не совсем логично. В каждой категории оно (кол-во) разное. Отсюда - вопрос №2
2. Куда вставить этот код, что бы он показывал кол-во итемов на главной странице каталога?
3. Как модифицировать код, что бы выводилось кол-во итемов в каждой категории, без суммирования?
Отправлено 22 February 2013 - 07:36
в файле
www\testing\jbzoo.loc\media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\renderer\category\advokat.php
Не много модернизировал код
нужно написать
<?php if (JFactory::getURI()->toString() == JURI::base()) : ?> <div id="countItemAll">Всего в базе: <?php echo count($this->app->table->item->findAll($vars['object']->application_id))?> специалиста</div> <?php endif; ?>
Отображает только на главной
Отправлено 22 February 2013 - 08:41
Придумал такое решение. Все в том же файле шаблона удаляем эту функцию и вместо нее вставляемЗамечательно работает, спасибо, +1. Но, есть несколько вопросов:
1. В каждой категории показывается общее количество итемов. Что не совсем логично. В каждой категории оно (кол-во) разное. Отсюда - вопрос №2
2. Куда вставить этот код, что бы он показывал кол-во итемов на главной странице каталога?
3. Как модифицировать код, что бы выводилось кол-во итемов в каждой категории, без суммирования?
<?php if (JFactory::getURI()->toString() == JURI::base()) : ?> <div id="countItemAll">Всего в базе: <?php echo count($this->app->table->item->findAll($vars['object']->application_id)) ; ?> специалиста</div> <?php else : ?> <div id="countItemAll">Всего в базе: <?php echo count($vars['object']->item_ids) ; ?> специалиста</div> <?php endif ; ?>
Работает на ура!
У меня каталог находится на главной странице сайта, если у вас другой адрес соответственно и условие нужно немного изменить!
Отправлено 22 February 2013 - 10:11
У меня каталог не на главной, в коде не понимаю... Предложенное решение у меня не заработало с главной, выдает ошибки.У меня каталог находится на главной странице сайта, если у вас другой адрес соответственно и условие нужно немного изменить!