Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ошибки в приложении JBZoo

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50

#1 Katrine

Katrine

Отправлено 11 March 2012 - 17:54

Если вы обнаружили ошибки в нашем приложении, то, пожалуйста, сообщите нам в эту тему.
Мы постараемся избавиться от них в кратчайшие сроки.
Спасибо.

UDP1 Тема периодически чистится от уже решенных вопросов

• 0

JBZoo promotion

#2 Staff

Staff

Отправлено 24 May 2012 - 09:03

и также, было бы хорошо иметь опцию вкл./выкл. игнорирование приоритетного отображения. Потому как  приоритет показа материалов наследуется и в модулях. Это не ошибка, но нужна возможность и игнорировать это. Проверялось только на рейтинге и на предыдущей версии модуля. Думаю, что этот приоритет может влиять и при других параметрах фильтрации.
  • 0

#3 pholex315

pholex315

Отправлено 22 June 2012 - 15:24

Уважаемые, а как бы поправить ошибки в русском?

А то когда на морде сайта появляется слово «тэги» через «э» как-то нехорошо мне :-)
(Руководствуюсь грамотой.ру ответ №215057)

И где-то в админке еще попадается «рэйтинг».

Или подскажите, где поправить эти самые «тэги». А то искал, что-то не нашел.

• 0

#4 ktodomaspit

ktodomaspit

Отправлено 30 July 2012 - 17:08

Не знаю баг или не баг.
Повторяется в том числе и на Вашем сайте.
Если в справочнике
http://jbzoo.joomla-....ru/spravochnik
в поиске по краткому описанию начать вводить текст, то появятся подсказки, но поиск по этим подсказкам ничего не находит.
  • 0

#5 inte

inte

Отправлено 30 August 2012 - 17:28

При попытке прочистить кеш возникала ошибка -

[Thu Aug 30 19:23:58 2012] [error] [client 91.211.132.12] PHP Fatal error:  Cannot redeclare class CacheHelper in /var/www/rpzorgua8030/data/www/openprogs.info/administrator/components/com_cache/helpers/cache.php on line 18, referer: http://openprogs.inf...ion=com_checkin

методом исключения обнаружил, что при деактивации плагина System - JBZoo (events) проблема пропадает и появляется доступ к менеджеру кеша.
  • 0

#6 Евгений888

Евгений888

Отправлено 01 September 2012 - 08:15

Присоединяюсь к вопросу, при попытки почистить кеш выходит ошибка.
На локальном комп. (работающем на ХАМРР) Fatal error: Cannot redeclare class CacheHelper in F:\WebServer\xampp\htdocs\kurort\administrator\components\com_cache\helpers\cache.php on line 18
На хостинге. просто пустая страница (белый экран).

joomla 2.5.6 (стандартный шаблон)
zoo 2.6.4
JBzoo 1.4
  • 0

#7 Star

Star

Отправлено 01 September 2012 - 13:42

Возникает ситуация, что сами теги удаляются и их становится все меньше и меньше.
Просто кликаем на главной стр. на тег и попадаем на нужную страницу, потом пытаемся выйти и смотрим - его уже нет. Но это случается не всегда, но я думаю, что на какой-нибудь 10-20 клик на этот тег он удалится.

Кто это замечал и как исправил?
  • 0

#8 dmurzuk

dmurzuk

Отправлено 03 September 2012 - 06:13

Возникает ситуация, что сами теги удаляются и их становится все меньше и меньше.
Просто кликаем на главной стр. на тег и попадаем на нужную страницу, потом пытаемся выйти и смотрим - его уже нет. Но это случается не всегда, но я думаю, что на какой-нибудь 10-20 клик на этот тег он удалится.

Кто это замечал и как исправил?

Наблюдается та-же проблрма с JBZoo v 1.3.5. Теги пропадают заночь во всей категории или одинаковый тег во всех материалах. Но в админке JBZoo все теги сохранены. Они пропадают только в самих материаллах. Помогите с решением проблемы, целый магазин слетел, заказчик неистовствует.  :'(
  • 0

#9 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 03 September 2012 - 06:17

Наблюдается та-же проблрма с JBZoo v 1.3.5. Теги пропадают заночь во всей категории или одинаковый тег во всех материалах. Но в админке JBZoo все теги сохранены. Они пропадают только в самих материаллах. Помогите с решением проблемы, целый магазин слетел, заказчик неистовствует.  :'(

JBZoo никак не влияет на процесс сохранения и тем более на теги.
В некоторых версиях самого Zoo была такая проблема. Обновитесь.
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#10 dmurzuk

dmurzuk

Отправлено 03 September 2012 - 20:38

Проблема решена!

Сделал бекап сайта с помощью Akeeba Backup, удалил все файлы в корневой папке и установил заново с помощью Akeeba Kickstart.

https://www.akeebaba.../1022-ab02.html - бекап видео

https://www.akeebaba...1024-ab04.html  - рестор виде

Обновил до версии 1.3.5 и все заработало как по маслу.
  • 0

Click to return to top of page in style!