Ошибки в приложении JBZoo
Отправлено 11 September 2012 - 14:40
При вводе информации о Продукте в админ панели выдается сообщение:
Warningfunction.implodeZ:\home\1cpartner\www\media\zoo\applications\jbuniversal\elements\jbprice\jbprice.php83
: implode() []: Invalid arguments passed in on line
Как исправить эту ошибку?
Отправлено 11 September 2012 - 16:04
Скачайте последнюю версию, этой ночью был хотфикс исправляющий опечатку.На странице описания продукта (и краткое, и полное описание) не отображается Цена и кнопка Добавить в корзину для элемента Продукт.
При вводе информации о Продукте в админ панели выдается сообщение:
Warningfunction.implodeZ:\home\1cpartner\www\media\zoo\applications\jbuniversal\elements\jbprice\jbprice.php83
: implode() []: Invalid arguments passed in on line
Как исправить эту ошибку?
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 11 September 2012 - 17:34
Денис, а как мне создать собственный файл стилей или отредактировать jbzoo.css, чтобы при последующем обновлении он опять не затерся?
Отправлено 11 September 2012 - 18:38
Создайте не пустой файл со своими стилями.Спасибо, Денис, всё заработало.
Денис, а как мне создать собственный файл стилей или отредактировать jbzoo.css, чтобы при последующем обновлении он опять не затерся?
media\zoo\applications\jbuniversal\assets\css\jbzoo.<ПСЕВДОНИМ ПРИЛОЖЕНИЯ>.css
В JBZoo есть несколько примеров.
Отправлено 12 September 2012 - 08:03
Отправлено 15 September 2012 - 08:15
Загрузка: "прикрепить файл". С его помощью заполняющий форму отсылает нужный файл. Не получается сделать позицию в форме - прикрепить файл (например, реквизиты компании для оплаты счета). Эта позиция есть a шаблоне, но некорректно (у меня) работает: появляется две кнопки - "search" и "выберите файл". Первая ничего не делает, вторая открывает выбор файла, он выбирается, но в письмо не подгружается. Можно ли это поправить самим (я так понимаю, формы сделаны через RS) и как? Я не понимаю пока, ее можно ли ее самому поправить и где или попросить помощь зала...
Отправлено 16 September 2012 - 07:04
Это не RS формы.Сначала вопрос: а в какой раздел форума обращаться, если проблема есть, но нет четкой уверенности, что это проблема JB? Пример: мне нужно использовать стандартную функцию форм (она есть в JB ZOO APP - заказ - редактировать поля - Media -
Загрузка: "прикрепить файл". С его помощью заполняющий форму отсылает нужный файл. Не получается сделать позицию в форме - прикрепить файл (например, реквизиты компании для оплаты счета). Эта позиция есть a шаблоне, но некорректно (у меня) работает: появляется две кнопки - "search" и "выберите файл". Первая ничего не делает, вторая открывает выбор файла, он выбирается, но в письмо не подгружается. Можно ли это поправить самим (я так понимаю, формы сделаны через RS) и как? Я не понимаю пока, ее можно ли ее самому поправить и где или попросить помощь зала...
Перепроверю, если ошибка есть то баг будет исправлен со следующем релизом.
Отправлено 16 September 2012 - 08:40
Я установил компонент YooTheme Widgekit. Создал в нем карту и попытался разместить ее на странице контактов.
При отображении страницы контактов, браузер выдает сообщение об ошибке: Fatal error: Class 'plgContentLoadmodule' not found in Z:\home\1cpartner\www\administrator\components\com_widgetkit\helpers\system.php on line 289
Если разместить эту же карту в каталоге Blog, то все работает нормально, карта отображается.
Вы можете устранить эту ошибку, или для страницы контактов мне необходимо пользоваться другим каталогом (не JBZoo)?
Отправлено 16 September 2012 - 09:13
Прошу прощения за невнимательность. Я посмотрел работающую карту на другом свое сайте.Добрый день.
Я установил компонент YooTheme Widgekit. Создал в нем карту и попытался разместить ее на странице контактов.
При отображении страницы контактов, браузер выдает сообщение об ошибке: Fatal error: Class 'plgContentLoadmodule' not found in Z:\home\1cpartner\www\administrator\components\com_widgetkit\helpers\system.php on line 289
Если разместить эту же карту в каталоге Blog, то все работает нормально, карта отображается.
Вы можете устранить эту ошибку, или для страницы контактов мне необходимо пользоваться другим каталогом (не JBZoo)?
В итоге, карта не отображается на новом сайте, который я делаю на сборке JBDev.
Поскольку один и тот же компонент (Widgetkit) работает на одном сайте, но не работает на другом, возникает гипотеза, что возможно источник проблемы лежит в сборке JBDev. Может такое быть?
Отправлено 16 September 2012 - 20:04
При ближайшем рассмотрении возникло предположение, что я неправильно понимала смысл библиотечного элемента "загрузка" (где точнее почитать о функциях библиотечных элементов?), хотя там с кнопками у меня по-прежнему проблема, я перепроверила (хотя теперь я пишу список багов отдельно и не спешу отправлять - вот был баг, три дня был и пропал! Фантастика просто, значит, это не баг, а фича...). Это, видимо, именно загрузка файла (хотя я выбираю позицию "режим загрузки - вложение"), а мне нужно прикрепление файла с письму заказа (карточки предприятия). Не подскажете, как это делается?Это не RS формы.
Перепроверю, если ошибка есть то баг будет исправлен со следующем релизом.
Я почитала http://joomla-book.r...d-email-message, где говорится о возможности прикрепления файла, но дальше чтения дело не пошло.