После обновления,проблемы с подачей...
Отправлено 27 February 2013 - 16:37
зы1. При открытии созданных элементов, поле "Псевдоним:" заполнено, но не редактируется :-[
зы2. Элемент подается и сохраняется при подаче не с Админки, а Фронта-)) Но так же "Псевдоним" не редактируется(((
Где же подвох?
Отправлено 27 February 2013 - 17:03
Версия Zoo-то там какая? Явно не 3+.Я ZOO и Joomla не трогаю - все от Демо 1.4.1.
Указанная Вами ошибка так же была исправлена.
И я надеюсь, что Вы сделали бэкапы перед обновлением.
Отправлено 27 February 2013 - 17:17
July 2012 Бекап был, но недельной давности ( а уж за неделю ОООчень много было внесено и добавлено:'() Не уже ли в ZOO?
Отправлено 27 February 2013 - 18:25
Бэкапы перед внесением каких-либо изменений нужно делать обязательно.
Отправлено 27 February 2013 - 19:22
1. Псевдоним/Алиас , при подаче нового Itema, не появляется ни на одном каталоге, что не позволяет СОЗДАТЬ новый Item, с Админки где либо.
2. Созданные ранее Item: - Копируются,меняются и их Псевдонимы/Алиасы РЕДАКТИРУЮТСЯ, но не кнопкой "Сохранить" в строке "Псевдоним:", а нажатием "Сохранить и закрыть", после паузы, сохраняется с измененным "Псевдонимом"
3.Уточняю,с сайта,зарегистрированный пользователь, подает Item, нормально. Сохраняется автоматически созданный "Псевдоним"
Исходник Joomla 2.5.6 ZOO 2.5.4 Jbzoo (уже) 1.6.1.
Можно ли продолжить работать с сайтом (добавление через Копирование) и надеяться, что данный баг можно Исправить? Или возвращаться к старому бекапу 1.4.1. - в котором спустя неделю,после резерва, обнулились цены в Фуле и Тизере?
Отправлено 28 February 2013 - 05:53
JBZoo вообще изначально работал с версии 2.6.x (если память не изменяет).
Обновления у Zoo обратно совместимые. делайте бекап и обновляйте сам компонент (до 3.0.10)
Хоть это и не явно, но скорее всего не совместимы JS файлы
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 28 February 2013 - 06:08
Отправлено 28 February 2013 - 06:14

Отправлено 28 February 2013 - 06:19
Т. к. вместе с расширением обновляются модули, плагины, то измененные вами файлы (PHP, HTML, CSS, картинки) могут быть потеряны. Поэтому мы рекомендуем делать копии (или переименовывать) изначально существующих в Zoo приложений, а не изменять оригиналы. Таким образом, если вы не трогаете оригинальные файлы, а создаете свои собственные приложения, то обновление не сотрет ваших изменений.
БОЮСЬ УЖЕ ЧТО ЛИБО ТРОГАТЬ (ОБНОВЛЯТЬСЯ) :-[
Отправлено 28 February 2013 - 06:23
Сделайте бекап. Протестируйте обновление на локальном сайте. Если что-то слетит, то это можно будет восстановить и бекапа.
Что именно может сломаться у вас на сайте - не могу сказать, т.к не видел его и не знаю что вы меняли в процессе разработки.
"Переименовывать" обычно нужно в процесс разработки, а не перед обновлением.