Добрый день.
Вот собственно и вопрос, каким образом настроить экспорт товаров только в наличии на складе и НЕ экспортировать товары «ПОД ЗАКАЗ»
Отправлено 12 February 2019 - 09:14
Отправлено 12 February 2019 - 10:43
Добрый день. экспорт yml? или csv? Просто в тегах YML - но в вопросе нигде не указали.
JBZoo чат / Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке
Отправлено 12 February 2019 - 10:54
Добрый день. экспорт yml? или csv? Просто в тегах YML - но в вопросе нигде не указали.
Экспорт в YML Яндекс.Маркет
В общем задача не экспортировать товары которые доступные только "под заказ", т.к. для них требуется предоплата, а это в свою очередь не нравится сотрудникам Яндекса т.к. в файле отсутствует элемент sales_notes с содержанием например:Необходима предоплата 10%.
Отправлено 12 February 2019 - 11:00
Заголовок темы был практически такой-же как Вы и сделали, но он почему то не сохранился при отправке поста.
Отправлено 12 February 2019 - 16:34
Я делал различные опции для YML: /administrator/index.php?option=com_zoo&controller=jbconfig&task=yandexYml
Отправлено 13 February 2019 - 09:28
Я сразу пытался использовать эти настройки, но ничего не получилось. Режим фильтрации не работает, или я что-то не так делаю, какой-то инструкции по использованию нет.
У меня Joomla: 3.9.2 JBZoo: 4.10.3 GNU GPL
Из файла \media\zoo\applications\jbuniversal\config\forms\config_yandexyml.xml
где все эти настройки осуществляются, дальше все пути идут в никуда.
Может подскажите как это всё должно работать?
Отправлено 13 February 2019 - 09:32
То, что сейчас оно не идет в цену смотреть (только в элементы).
Отправлено 13 February 2019 - 10:14
Применил Ваши настройки, в качестве Element ID использовал ID элемента цены (JBZoo Price Plain), но в выгружаемом файле количество выгруженных элементов не меняется, как выгружались товары со статусом "Под заказ" так и выгружаются.
В настройках значения присваиваются переменным:
only_my_items_value
only_my_items_customrules
only_my_items_elements
my_items_mode_or
my_items_mode_listimtes_el
и др. и их кроме как в файле config_yandexyml.xml больше нигде не нахожу. Просто не понятно как это всё должно работать?
Отправлено 13 February 2019 - 10:46
Предназначалось это например выгрузить все с меткой sale и т.п.
Для цены необходимо дорабатывать yml функцию
Отправлено 13 February 2019 - 14:47
Тут надо смотреть как прописан итоговый файл YML где есть товары со значением "под заказ", ну и обыграть if else в Шаблоне YML
Если элемент цены будет равен Вашему значению "под заказ" (типа _balance:-3; или что у вас там) - то ничего не выводить, оставить пустую строчку
Я в PHP не силен, но знаю, что это все же достаточно просто, немного гуглежки как правильно пишутся условия Если То Иначе на PHP и вы даже сами можете написать ваше решение.
Файл шаблона тут лежит
/media/zoo/applications/jbuniversal/templates/catalog/renderer/item/ymlexport.php
Вам нужно значение <price>бла бла бла</price>