Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Классы элементов в teaser и full

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 21

#1 programmos

programmos

Отправлено 20 March 2013 - 14:40

Можно ли как-то указать классы для элементов внутри position?
Например стандартная позиция meta, в ней элементы (cr.date, author) - чтобы каждый блок имел свой класс.
  • 0

#2 RomanL

RomanL

Отправлено 20 March 2013 - 15:09

Сделайте для каждого свою позицию
  • 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку «Вопрос Решён» и «+1» под сообщением, которое Вам помогло[/color]

#3 programmos

programmos

Отправлено 20 March 2013 - 15:48

Ну значит пожелание в TODO. Надеюсь будет не сильно сложно.
Тогда поставим вопрос по другому - чем рендерятся блоки?
  • 0

#4 RomanL

RomanL

Отправлено 20 March 2013 - 16:02

Посмотрите файлы шаблонов : media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\renderer\item\{ТИП}
  • 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку «Вопрос Решён» и «+1» под сообщением, которое Вам помогло[/color]

#5 programmos

programmos

Отправлено 20 March 2013 - 17:09

Не позиции, а именно блоки внутри позиций
  • 0

#6 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 21 March 2013 - 10:14

Ну значит пожелание в TODO. Надеюсь будет не сильно сложно.
Тогда поставим вопрос по другому - чем рендерятся блоки?

Каждая позиция может иметь свой стиль - читаем
Вы можете написать легко сделать свой файл стиля (не путать с CSS) и добавить там любых обрамляющих классов.

То что получается в результате рендеринга каждого элемента - зависит только от реализации элемента (типа поля материла).
Думаю классов и возможностей и так предостаточно.
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#7 programmos

programmos

Отправлено 22 March 2013 - 10:45

К сожалению никак не могу понять чем мне должна помочь вышеуказанная ссылка. Мне нужно для поля "цена" указать свой стиль не вынося его в отдельную позицию. В указанных шаблонах рендера я увидел только возможность модификации по типу элемента но не по имени. Да и в самом классе элемента нет такого поля как имя элемента - там только идентификатор. Может не там смотрю или не так что понял? Помогите плз.
Я так понимаю это не реализовано из-за варьируемости наборов полей элементов? Может стоит добавить еще один параметр для каждого доп.поля "css класс"?
  • 0

#8 RomanL

RomanL

Отправлено 22 March 2013 - 12:11

Вот класс элемента цены с демо-сайта: class="jbprice-wrapper jbprice-wrapper-4 not-in-cart jsPrice jsPrice-f52691d1-0d78-42e4-a5d9-7f2bcfa0966c-104"

Что вы еще хотите добавить?
  • 0

#9 oculus

oculus

Отправлено 22 March 2013 - 16:49

А классы расширенных текстовых полей как нибудь можно назначить? У меня их пять например, и класс для всех одинаковый выводиться div class="element-textarea element-jbblock" Заголовок например или альтернативная метка могут классом являться? Если да, то как в данном случае их использовать?
  • 0

#10 RomanL

RomanL

Отправлено 22 March 2013 - 17:57

Такой функции нет, но если знакомы с PHP , то можете посмотреть здесь: components\com_zoo\renderer\element\block.php
  • 0

Click to return to top of page in style!